Дима Григорьев 981063520
Новичок
Просто надо один поток поделить на несколько макленьких по 500-1000 участников лимит и лимит и все!
Ночная суточная
а троли уже панику подняли))))завидно наверно))))ну а я и дальше переводы получаю
рейт 24.
21:45 02.08.13 Receive 29791948 U54022** sima +30.00 Received Payment 30.00 USD from account U54022**. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 24723895872012
переводы идут паровоз едет дальше)))останавливаться еще никто не собирается))) а троли еще сошли на предыдущей станции)))
добавлено через 2 минуты
Vik Tor 575732317, вам же уже писали, чтоб переводы получать, нужно сделать перевод
а просто проплатив кабинет, рейтинг у вас 0)))
правила прочить трудно?))))или сильно сложно....
Vik Tor 575732317, вам же уже писали, чтоб переводы получать, нужно сделать перевод
а просто проплатив кабинет, рейтинг у вас 0)))
правила прочить трудно?))))или сильно сложно....
вот ссылка https://mmgp.com/showpost.php?p=5130753&postcount=2408 - он учасник нового потока.2.5 суток переводов нет, рейтинг 5, рефералов нет, 60 вложил- 60получил.
завидно наверно)))
Завидую только способности сохранять хорошую мину при плохой игре, в этом вам нет равныхзавидно наверно
Ну да, поезд идет под откос и остановить его уже не возможно - гибель проекта настолько близка и неотвратима, что с этим смирились даже админы проекта, иначе бы уже какой нибудь вебинар замутили бы с очередными оправданиями и переваливанием вины на кого нибудь...паровоз едет дальше)))останавливаться еще никто не собирается)))
а что-то не торопится админчик новый вебинар снимать. Стыдно что ли ?
а что-то не торопится админчик новый вебинар снимать. Стыдно что ли ?
Админу, нужно было минималку на вход... сделать баксов 5-10 - проще искать новую кровь. ��
Так что проект гаплыкнулся или я че то пропустил?
Так что проект гаплыкнулся или я че то пропустил?
Сегодня - шкала ожидания радует стабильностью - не растет совсем - стоит в самом начале.
Кто в плюсе был в 1-м потоке и не пошел во 2-й - считайте вам повезло))
///а вебинаров новых возможно и не будет ....
да вряд-ли просто повезло - это было как раз разумно..