JohnnyScatman
МАСТЕР
Да походу, опять кинули народ. Люди стараются, поддерживают группы, а тут опять кидок.
Надо бы поспрашивать у админов этих групп. На этот раз отговорка "нет денег" не прокатит, людей-то обещали вознаградить за их старания.
Да походу, опять кинули народ. Люди стараются, поддерживают группы, а тут опять кидок.
Надо бы поспрашивать у админов этих групп. На этот раз отговорка "нет денег" не прокатит, людей-то обещали вознаградить за их старания.
KonstantinVib, а время какое между выплатами начиная с 29?
2.5 суток переводов нет, рейтинг 5, рефералов нет, 60 вложил- 60получил.
Это как, полное отсутствие переводов за сутки как и в первом потоке? он тоже пока вроде рабочим считаетсяВ общем то поток благополучно "вышел в рабочие режимы" для торрент мани
В этот раз люди делали максимум 1 реинвест, те кто не понимают куда попали, вкладывали 30 на проверку или делали 2 реинвест. В общем то поток благополучно "вышел в рабочие режимы" для торрент мани
А со старого судя по рейтингу тоже перевел? их то вернул или нет?
Сейчас я в минусе 40 баксов. В старый поток я ввел 30 баксов и он закрылся, выплаты не получил и дал 10 баксов за кабинет.
Проект выходит на запланированные режимы работы, то есть время ожидания из потока несколько увеличилось по сравнению со стартом, что и было оговорено правилами. Среднее время ожидания примерно 14 часов, рейтинг 56 23 на 19.
Нам ни кто и не обещал возврат из потока сеюминутно. Все зависит от активности самих участников. А нам надо верить в работоспособность проекта и в заявленный алгоритм обработки потока. Шкала ожидания показывает примерное время поступления из потока.
а вы на сайт вообще можете зайти??
я уже часа 3 не могу...
Проект выходит на запланированные режимы работы, то есть время ожидания из потока несколько увеличилось по сравнению со стартом, что и было оговорено правилами. Среднее время ожидания примерно 14 часов, рейтинг 56 23 на 19.
Нам ни кто и не обещал возврат из потока сеюминутно. Все зависит от активности самих участников. А нам надо верить в работоспособность проекта и в заявленный алгоритм обработки потока. Шкала ожидания показывает примерное время поступления из потока.
А нам надо верить в работоспособность проекта и в заявленный алгоритм обработки потока. Шкала ожидания показывает примерное время поступления из потока.