это, по-моему, тоже лишнее в данном посте от админа.возможность обеспечить себе безбедную и свободную жизнь
это, по-моему, тоже лишнее в данном посте от админа.
Проект просто хорошая платформа для обмена подарками, реально работающая платформа. Но, будем реалистами, безбедную и свободную жизнь она никому не обеспечит
вот именно этого я и не понимаю алгоритма с рейтингом 3 вчера регилась тоже пока нет ничего,получается всё же как лотерея ,потому как некоторым уже начилсили аж через 14 часов.
А возможно как то изменить алгоритм выплат и сделать простое удвоение вместо утроения и тем самым повысить вероятность получения у участников с меньшим рейтингом? Тем самым ситуация изменится и увеличится кол-во счастливых участников, что поспособствует более мощному продвижению системы.
Это просто предложение, которое имеет право на обсуждение.
Согласен полностью) Ещё просьба ко всем тем,кто пишет отзывы о переводах-пишите свой уровень.А то порой кажется,что у всех тут запредельные уровни у всех....
З.Ы. Делал 3 перевода в поток(90$),получил на след.день только одну выплату...и тишина...
Вот это правильно. +5КТО ВЛОЖИЛ БОЛЬШЕ ПОЛУЧИТ БОЛЬШЕ ЭТО КАК В ЛЮБОМ ИНВЕСТ ПРОЕКТЕ!

зашел на 150$ получаю раз в сутки. Так что ждите![]()

вторая
The amount of 30 USD has been deposited to your Perfect Money account. .
Date: 20:27 25.06.13.
Batch: 25705364.
Удвоился.![]()
А я хз.. Я туда и не хожу смотреть. Мне смска пришла, я в кош глянул, тут отписал. Я спокойно к таким вещам отношусь.. Рейтинги там.. еще канитель какая.... Это все условности, по большому счету. Проект платит, схема работает. Так шта... я не мешаю механизму работать.С каким рейтингом?
Он вроде одну 30$ грузил. А значит рейтинг на данный момент 1, а до этого был 2.С каким рейтингом?

06.25.13 21:41 Account Receive +30.00 Received Payment 30.00 USD from account U4707*** to account U5896***. Batch: 25714747. Memo: Shopping Cart Payment.