Возможно, у некоторых админов каникулы никогда и не кончаются.Что уже каникулы начались?

Возможно, у некоторых админов каникулы никогда и не кончаются.Что уже каникулы начались?

Возможно, у некоторых админов каникулы никогда и не кончаются.![]()

Интересно знать - что для Вас не ШЛАК?вобщем, очередной млм-шлак...

уберите эту шнягу с этого раздела, мусор голимый
Знаю я все прекрасно что такое договорные игрыА Вы знаете сколько стоит эта информация???
в спорт ставках 10 лет уже играюсь, и считаю совсем глупо писать об этом в инвестиц проектах. может для новичков это как то повлияет
.вобщем, очередной млм-шлак...
одна польза от него - денег форуму заплатил, за стик...

В семерках тоже был растущий процент.Или СЕМЕРКИ??? Кто нибудь напомните!!!
Тему сразу прикрепили и значит торопится админ. Лучше пройти мимо
cloudfare это не хостинг - это дополнительная защита от ddosТак вроде и легенда есть, хоть на самом сайте написано "Маркетинг". Комиссии на вывод не вижу. Да, завышены планы + двухуровневая рефка.. но такое и в хайпах встречается. Так что раздел верный.
Для капперов, знающих о договорных матчах - дешевенький хостинг![]()
Да так и естьВот так всегда. Не закрепили тему - админ бедный. Закрепили торопится.
Конечно лучше вообще не открывать, тогда это быстро сделаете вы.
Пример
Сумма вклада 10$ (План 1). Через день дополнительный бонус равен 0,1%, общий процент по вкладу 6,1%, через два дня – 0,1%, общий процент по вкладу 6,2%, через три дня – 0,1%, общий процент по вкладу 6,3% и т.д.
Заморозка на 2 дня, не очень понял.. Как это вывод раз в 2 дня?План 1. Срок заморозки — 2 дня (возможность вывода суммы вклада открывается один раз в два дня).
Я чуть пораньше начал:Участвую
00:09 12.10.13 Transfer 37341231 U3994712
TotalizatorSent Payment 5.00 USD to account U3994712. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit To Totalizator by Z777Z.
а бесплатный ССЛ ему в нагрузку дали...cloudfare это не хостинг - это дополнительная защита от ddos
Прикрывающая реальный хостинг. А он как раз не дешевый.

ssl2652.cloudflare.com, CloudFlare, Inc.
вы больше такую ерунду не пишите лучше... Reverse IP: 14 other sites hosted on this server.
хост тут за 20 баксов...Nameservers:ROB.NS.CLOUDFLARE.COM
Nameservers:LISA.NS.CLOUDFLARE.COM
вот и поглядим, кто тут больше всех в ладоши хлопать будет...щас бонусы раздаст и захлопаем дружно все в ладоши

Да я и так могу похлопать, бесплатновот и поглядим, кто тут больше всех в ладоши хлопать будет...

Не пишите о чем не знаете.а бесплатный ССЛ ему в нагрузку дали...
вы больше такую ерунду не пишите лучше...
хост тут за 20 баксов...
вот и поглядим, кто тут больше всех в ладоши хлопать будет...![]()
Так вот CloudFare это прокси. Защита от Ddos стоимость от 20 до 200 у.е.
А хостинг вы не увидите никогда. Он защищает от запросов.
Посмотрим на работу пару дней, если не ляжет значит не за 20 баксов защита.хост тут за 20 баксов...
А с чего бы ему лежать? Или вы тут в ддос верите?Посмотрим на работу пару дней, если не ляжет значит не за 20 баксов защита.
А потом можно думать и о вкладах.
В смысле тут верите? что Вы имели в виду?Или вы тут в ддос верите?