Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно некоторым админам просто подлечиться надо. нашествие шлака надо рубить под корень, чтобы по крайней мере его меньше было. А то офигели совсем, мало нормальных проектов - зато шлака стало появляться значительно больше и ежедневно
Perfect Money® payment complete
Batch # 37344877
Paid to account: U3994712 (361691)
Amount: 55 USD
Memo: Deposit To Totalizator by hyiphome
The payment was successful.
Знаю я все прекрасно что такое договорные игры в спорт ставках 10 лет уже играюсь, и считаю совсем глупо писать об этом в инвестиц проектах. может для новичков это как то повлияет.
Номер транзакции # 37354270
Оплата со счета: U1780574 (-------)
Оплата на счет: U3994712 (361691)
Сумма: 30 USD
Примечание: Deposit To Totalizator by admin2monitor
Ваш номер batch 37354270
Так вроде и легенда есть, хоть на самом сайте написано "Маркетинг". Комиссии на вывод не вижу. Да, завышены планы + двухуровневая рефка.. но такое и в хайпах встречается. Так что раздел верный.
Для капперов, знающих о договорных матчах - дешевенький хостинг
Есть мониторы на старте - админ быстроскамер, нет - школьник , и т. д.
Тут мне понравился маркетинг
Пример
Сумма вклада 10$ (План 1). Через день дополнительный бонус равен 0,1%, общий процент по вкладу 6,1%, через два дня – 0,1%, общий процент по вкладу 6,2%, через три дня – 0,1%, общий процент по вкладу 6,3% и т.д.
Не пишите о чем не знаете.
Вы не в курсе про такое понятие как прокси?
Так вот CloudFare это прокси. Защита от Ddos стоимость от 20 до 200 у.е.
А хостинг вы не увидите никогда. Он защищает от запросов.
Когда проблемы с хостингом возникает такая картинка из 3 частей.
Основное предназначение CloudFlare - скрыть реальный хостинг и DNS, принимать все запросы на себя, при повышенной нагрузке на ресурс начинать фильтровать эти самые запросы.
Поэтому делать вывод на каком хостинге находится сайт (дешевом или дорогом) вообще невозможно... Разве что кто-то работает в техподдержке СloudFlare....
Вложился немножко
10.12.13 11:05 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U3994712 from U2395***. Batch: 37367831. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit To Totalizator by cemeh666.
12.10.13 10:33 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U3994712 from U1294989. Batch: 37365053. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit To Totalizator by allhyips.