Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
похоже админ или ЛАсАП (лицо аффилированное с админом программы) нарисовалось)) ,почему по теме сказать нечего?га? ну посмотрите на этот фонд: почему то народ думает ,что фонд 4 года торгующий на форексе должен иметь только мыло и асю голимые? а и еще картинку зала биржи)) а где адрес?суппорт? телефон? вот ей богу индусы админы умнее,может оттого что английский знают и пол Индии в лондоне живет,поэтому адрес земляка реальный в лондоне дать не проблема? а наши мыло и ася,и гуляй вася!нет лучше тогда индусы,а наши идут строем работать на завод к Ринату Ахметову,раз с украины!запомните -нет реальных реквизитов фонда -нет вкладчиков!берите уроки у индусов с сейшельских отсровов и лондона а пока завод,раз такой уровень!сэ ля ви
Да уж, почитал ветку, если проект от наших я мимо!
И не надо умничать обижаться и говорить о любви к Родине и на национальные чувства ...... не в нации дело ...... все знают в чем дело .... мозги нищетой высосаны вот и разница в проектах от буржуев и от наших. Профита всем
Когда-то тоже был категорично настроен против русскоязычных проектов. Согласен, что много дер.ма идет от "наших" (которые уж точно не за нас). Но в конце концов столкнулся, и не раз, с проектами от "русских", за которые не стыдно.
За этот проект агитировать не буду. И вкладываться в него тоже (пока) нет желания. Пусть работает. Время всегда расставляет точки над i.
на завод,я сказал,или в шахты ахметова,там их научат делать фонды,с кайлом в руках с 7,00 до 17,00 и сразу станешь включать мозг,ну или угол на гора до конца своего века)))