Re: Товарная партнерка №1: 100000 товаров. Комиссия до 60%.Даём свой магазин. Автовып
Теме уже несколько месяцев, может кто то поделится успехами?
Конечно, результаты есть! Товарная партнерка apishops - это лучшая партнерка с которой мне приходилось работать. Возможности просто безграничны. Ассортимента невиданная туча, на любой вкус и цвет. call-центр работает быстро (прозванивает клиентов.) Полностью прозрачная схема работы. на все сайты, будь то одностраничники или полноценные магазины - ставится любая статистика. Все заказы отображаются в вашей статистике, в том числе номер телефона и адрес клиента - вы сами можете ему прозвонить. Статистика отображается в реальном времени.
Сайты, можно изменять как вам вздумается, вплоть до неузнаваемости. однастраничники создаются за минуту. Хостинг для магазинов на собственном домене не нужен!
Да и самая приятная вещь - это то, что Вы можете самостоятельно указывать наценку на товар и сразу видеть какую прибыль вы будете получать!
Могу еще очень многое рассказать, так как впечатлений от работы с ПП - море!
Пример заработков смотрите в другой теме, которая у меня в подписе!
А у меня тут вопрос назрел. Хочу попробовать эту партнерку, но раньше с партнерками такого плана не работала. Есть опыт в продвижении сайтов, но это другая история. Так вот существует ли какая-то система обучения новичков или набивать собственные шишки самостоятельно? Может есть добрый рефер, готовый новому, молодому, зеленому рефералу советами или какими-то наработками? Если есть такие добрые люди, киньте в меня рефссылкой пожалуйста
В товарной ПП апишопс вроде как нет реферальной программы. Поправьте меня если ошибаюсь.
P.S
Тролли, которые выше что-то высчитывали и возмущались - попросту не понимают о чем говорят и не имеют представления о товарной партнерке апишопс.