Но не смог добавить скриншот.
Получил такое сообщение. "Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 50 сообщение(ий)."
ну так это обычная пирамидка к тойёте не имеющего никакого отношения!обычная матрица!
если бы не было этого вранья то может бы и вступил
ПоддерживаюА мне все равно ,что там имеет,а что нет,главное заработок идет
а где подтверждение выплат? на словах как-то не убедительно звучит
Да это даже по ходу и не выписка с кошелька,такими постами сами закапываете проект,делайте по человечьи все и будет вам счастье.это конечно не совсем скрин
вывел сегодня 25$,ничего не вкладывал,пришли быстро,даже не ожидал,думал что это развод
Я сегодня ещё $50 вывела.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Выплаты необходимо подтверждать скриншотом или текстовой информацией с платёжной системы. Попросту флудить не стоит.
я бы подтвердил,но почему то пишет что у меня 0 сообщений тут,хотя их много,почему так?