• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

toyota-autocenter.com - toyota-autocenter - Страница 3

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
я бы подтвердил,но почему то пишет что у меня 0 сообщений тут,хотя их много,почему так?

В таком случае необходимо опубликовать текстовую выписку о выплате с платёжной системы.
Чтобы появилась возможность прикрепить скриншот, Вам необходимо написать 5 полезных сообщений в разных темах форума.

gurikov3

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Интересно, у меня одного рефералы исчезают с кабинета? Уже на 8 рефералов меньше, почти каждый день по одному исчезают. Поддержка совсем не работает, давал запрос в поддержку раз пять и ни одного ответа, как-то всё несерьёзно. Клубный продукт приобрёл, посмотрим, что измениться после 29 числа.

chaip

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Интересно, у меня одного рефералы исчезают с кабинета? Уже на 8 рефералов меньше, почти каждый день по одному исчезают. Поддержка совсем не работает, давал запрос в поддержку раз пять и ни одного ответа, как-то всё несерьёзно. Клубный продукт приобрёл, посмотрим, что измениться после 29 числа.

Я только тоже написал посмотрим на их оперативность,правда у меня никто не пропадал

gera2012

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000

chaip

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
мне кажется всё это разводилово,тоёта предлагает купить какой то продукт,знали бы об этом наши ускоглазые друзья:lol:

Сейчас 95% шифруется под бренды разных компаний,время сейчас такое,не главное кто под кого шифруется,главное платили бы

gera2012

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000

gera2012

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000

chaip

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
и что ответили?что они действительно те за кого себя выдают?и этот продукт действительно от тоёты?:biggrin2:

Я писал по другому вопросу,про то где мои файлы за которые заплатил,уже разобрался:)

добавлено через 9 часов 2 минуты
Кстате скажу что материалы которые они предлагают за 75 дол.стоят довольно больше,большой багаж знанийдля тех кто хочет быть в бизнесе успешным

Последнее редактирование:

gurikov3

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
мне кажется всё это разводилово,тоёта предлагает купить какой то продукт,знали бы об этом наши ускоглазые друзья:lol:

Я с Вами полностью согласен. Здесь только одно среднего рода Chaip которое не понятно то ли женщина , то ли мужчина даёт положительные посты и явно рекламирует проект ( известный приём). Само себе и поддержка и админ, ему все отвечают и деньги выводит. Я писал более 5 раз в поддержку по разным вопросам- ни одного ответа. Из 708 лично приглашённых исчезло 8- осталось 700. Продукт приобрёл- не жалею. Некоторые мои приглашённые также приобрели, но у меня в кабинете НОЛЬ- никаких начислений и выводов- Всё ЛОХОТРОН.
А Chaip- определитесь какого Вы рода Мужского или Женского ( почитайте свои посты). А если имеете выплаты и ответы поддержки- выкладывайте скрины, а так это всё флуд.

Вот мой скрин с кабинета

Вложения

• Сохраненное изображение 2013-7-28_9-10-30.949.jpg
    Сохраненное изображение 2013-7-28_9-10-30.949.jpg
    149.6 KB · Просмотры: 117

chaip

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Я с Вами полностью согласен. Здесь только одно среднего рода Chaip которое не понятно то ли женщина , то ли мужчина даёт положительные посты и явно рекламирует проект ( известный приём). Само себе и поддержка и админ, ему все отвечают и деньги выводит. Я писал более 5 раз в поддержку по разным вопросам- ни одного ответа. Из 708 лично приглашённых исчезло 8- осталось 700. Продукт приобрёл- не жалею. Некоторые мои приглашённые также приобрели, но у меня в кабинете НОЛЬ- никаких начислений и выводов- Всё ЛОХОТРОН.
А Chaip- определитесь какого Вы рода Мужского или Женского ( почитайте свои посты). А если имеете выплаты и ответы поддержки- выкладывайте скрины, а так это всё флуд.

Вот мой скрин с кабинета

Кто там кому помогает,откуда они знают что я тему ихнюю зарекламил а насчет оно посмотри сам в зеркало умник

добавлено через 10 минут
перешло по ссылке 497 а менеджеров 700 ,как такое может быть?:lol:

Последнее редактирование:

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Кто там кому помогает,откуда они знают что я тему ихнюю зарекламил а насчет оно посмотри сам в зеркало умник

добавлено через 10 минут
перешло по ссылке 497 а менеджеров 700 ,как такое может быть?:lol:

да сам под себя ходишь и накручиваешь. это легко все сделать. а во когда про деньги выводимые якобы пишут-ахинея полнейшая. доказательств прямых нет. где скрины?
поддержка-молчит, я несколько раз туда писал, реакции ноль.
то что они предлагают за 75$ достать можно и так-за бесплатно. ни чё нового из предложенного хлама я для себя не открыл

MariLuck

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, что Вы скубётесь..? никто никого никуда не зовёт... я уже 4 матрицу закрыла и всё от того, что строю команду и все мои личные прекрасно понимают что это вовсе не тоёта. Там же так на сайте чёрным по белому и написано, что это не компания, а клуб (знакомиться с проектом сперва нужно)!

Рефералы у меня тоже исчезли (правда всего 2), но это от того, что они сами свои аккаунты удалили из проекта, там есть такая функция.

Что же Вы все не знакомитесь с сайтом, а только наезжаете на людей которые зарабатывает в том или ином проекте..?

Стыдно ребята.... не умеете строить свой бизнес - идите на работу и получайте там зарплату... там вас точно "не обманут"...

chaip

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Ребята, что Вы скубётесь..? никто никого никуда не зовёт... я уже 4 матрицу закрыла и всё от того, что строю команду и все мои личные прекрасно понимают что это вовсе не тоёта. Там же так на сайте чёрным по белому и написано, что это не компания, а клуб (знакомиться с проектом сперва нужно)!

Рефералы у меня тоже исчезли (правда всего 2), но это от того, что они сами свои аккаунты удалили из проекта, там есть такая функция.

Что же Вы все не знакомитесь с сайтом, а только наезжаете на людей которые зарабатывает в том или ином проекте..?

Стыдно ребята.... не умеете строить свой бизнес - идите на работу и получайте там зарплату... там вас точно "не обманут"...
Все верно сказано и главное правильно,вон даже напримере взять хайпы которые горят постоянно скамами своими,а как говориться люди и в них же умудряются зарабатывать,а что там и как нам решать,главное платили бы,а там пусть они будут вместо toyota кем угодно

chaip

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

MariLuck

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я что то скринов о выплатах не наблюдаю... Проект вообще платит?
Я больше 900 долларов вывела уже.
Вывод в течении часа - трёх происходит.

Мой скрин просто не пускают сюда...
выставлю так цифры если можно:

02.08.2013 в 15:23 500.00 $ 958600

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
02.08.2013 в 15:23 500.00 $ 958600

Подобная информация ни о чём не говорит. Необходимо скопировать выписку о транзакции платёжной системы/банка указав все её реквизиты.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
легче всего цифры транзакций написать, типа вот всем все платится. а скрин сделать лень. размер подогнать как два пальца об асфальт. скрины сюда прикрепляются. я тоже могу написать, что 1000$ вывел.лучше тогда вообще ничего не писать для красного словца

Сверху Снизу