• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Toyota собралась выпускать автомобили с сим-картами - Страница 2

monahyip

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010
от симок быстро избавляются, то при угоне автомобиля, про это не догадаются? Да они несомненно первым же делом ее в окно выкинут)
Откуда они будут знать, где симка или телефон в авто? Может там другая сигнализация или они даже не догадаются о ней.
Разве что Тойота будет штамповать симки в одной месте и все об этом будут знать и извлечь ее не составит проблемы без особых навыков.

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Да судя по самой новости, что там написано, "на выбор", то в дальнейшем не смогут оставить, а модем будет монтироваться в мультимедиа-систему в обязательном порядке в автомобиль. На выбор оставят самому автолюбителю - хош пользуйся, а хош забей, не пользуйся. Не покупай симку для этого модема и всё.
В начале да , но я так понимаю что компания МТС желает всовывать свои симки чуть ли не на заводе изготовителе а это уже как бы не подразумевает выбора.
Откуда они будут знать, где симка или телефон в авто? Может там другая сигнализация или они даже не догадаются о ней.
Разве что Тойота будет штамповать симки в одной месте и все об этом будут знать и извлечь ее не составит проблемы без особых навыков.
В такой среде информация о способах обхода систем защит распространяется быстро, а в то что устанавливать будут в разные места слабо верится.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Откуда они будут знать, где симка или телефон в авто?
Дорогие автомобили в 99 процентов случаев случайные люди не угоняют, они высматривают их и охотятся за ними долго, так что знают такую информацию наверняка...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
398.487
Я думаю,это лишнее.У кого сейчас сматфона нет?
Вы правильно сказали, это излишне. Сейчас кому нужно, он и с смартфона может решить абсолютно любой вопрос. Это просто какой-то пиар-ход. Как же еще компаниям срубить деньжат с покупателя? Придумать авто с сим-картой )))

monahyip

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010
случайные люди не угоняют, они высматривают их и охотятся за ними долго, так что знают такую информацию наверняка...
То что могут знать - это полбеды. Главное, чтобы не знали где и как отключается.
У моего знакомого у отца был БМВ, джип, на 2005 год очень даже крутой.
У него стояла сигнализация какая то модная, а в бардачке какой-то мобильник валялся. Просто старый.
Так воры его вибросили, а по той сигнализации их и вычислили (через пару часов).
(хотя может просто протупили, не успели или надеялись, что больше ничего нет).

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
398.487
У него стояла сигнализация какая то модная, а в бардачке какой-то мобильник валялся. Просто старый.
Так воры его вибросили, а по той сигнализации их и вычислили (через пару часов).
Интересная у Вас история, да вот только можно было ограничиваться обычным GPS датчиком, где-то в укромном месте салона авто. Так даже на мой взгляд, будет куда проще, или вычесляються такие датчики?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так даже на мой взгляд, будет куда проще, или вычесляються такие датчики?
Все зависит от профессионализма воров, угоняют ведь и тачки за миллионы, а воров в результате так никто и не может найти. Ловят в основном всякую мелочевку...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
398.487
Все зависит от профессионализма воров, угоняют ведь и тачки за миллионы, а воров в результате так никто и не может найти. Ловят в основном всякую мелочевку
Ловят в основном тех, кто угоняют Жигули, да УАЗики :biggrin2:
Простые угонщики не будут лезть в Лексусы. Бояться, да. Здесь будут только орудовать профессионалы

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ловят в основном тех, кто угоняют Жигули, да УАЗики
Простые угонщики не будут лезть в Лексусы. Бояться, да. Здесь будут только орудовать профессионалы
Вот вот, и это притом что дорогие машины, как правило ищут гораздо более тщательно, и все равно, находят в первую очередь лишь мелочевку. Которую часто и искать особенно не нужно. Так как угонщики дилетанты...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
398.487
Так как угонщики дилетанты
А как профессионально сейчас шифруют украденные машины...так я вообще молчу..
Затирают так следы, что в остросюжетных фильмах уже не удивляешься, что так невозможно :biggrin2:

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
кстати, заметил такую тенденцию, в новостях уже не разговаривают об угонах- явно тема не для обсуждения, так как на рынке предостаточно устройств блокировок сигналов и дальнейшей перепрошивки и по этой причине не находят авто))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Затирают так следы, что в остросюжетных фильмах уже не удивляешься, что так невозможно
На западе часто для легализации украденной машины, используют такую-же но сильно поврежденную, со свалки например, и все. У нас есть машина со всеми вытекающими документами...

monahyip

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010
можно было ограничиваться обычным GPS датчиком, где-то в укромном месте салона авто. Так даже на мой взгляд, будет куда проще, или вычесляються такие датчики?
Вычисляют что угодно. Я думаю, будь воры поумнее или не будь там старого телефона - то и эту систему нашли бы. Как минимум, бросили бы авто (по рассказу друга она там какая-то крутая), или выковыряли бы.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
снятие денег без уведомления (на подписках, которые сами активируют, как часто бывает)
Сколько раз мне уже приходилось слышал этот бред о том, что МТС ворует деньги своих клиентов, но вот пользуясь МТС с 2004 года у меня почему-то они ни разу ни копейки лишней не списали, и никаких подписок не подключали без моего ведома!

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,623
Поинты
253.734
Сколько раз мне уже приходилось слышал этот бред о том, что МТС ворует деньги своих клиентов, но вот пользуясь МТС с 2004 года у меня почему-то они ни разу ни копейки лишней не списали, и никаких подписок не подключали без моего ведома!
Наверное они у старых клиентов не снимают, мы - это их костяк. :rolleyes:Я тоже лет 8 уже как клиент МТС, и писал выше, что были какие-то небольшие списания по недоразумению, но я звонил на горячую линию и вопрос быстро решался, все возвращали. Так пока МТС для меня лучшие.

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Подобное можно услышать практически кругом, я по сути про любой сервис слышал что они крадут деньги, возможно единичные недоразумения и бывали, но вот точно не в массовом порядке...

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Наверное они у старых клиентов не снимают, мы - это их костяк. Я тоже лет 8 уже как клиент МТС, и писал выше, что были какие-то небольшие вписания по недоразумению, но я звонил на горячую линию и вопрос быстро решался, все возвращали. Так пока МТС для меня лучшие.
Нет, дело не в старых или новых клиентах абсолютно. Вброс про их воровство начался довольно давно, и пошел он от распространителей Билайна, они очень хорошо постарались тогда, раз до сих пор многие люди верят в то, что МТС ворует деньги.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,623
Поинты
253.734
Нет, дело не в старых или новых клиентах абсолютно. Вброс про их воровство начался довольно давно, и пошел он от распространителей Билайна, они очень хорошо постарались тогда, раз до сих пор многие люди верят в то, что МТС ворует деньги.
Ну у меня воровства с их стороны (МТС) точно не было (тьфу-тьфу). Просто я говорил выше про небольшие списания, которые мне удавалось сразу вернуть и они были недоразумению. Я сейчас навскидку даже и не помню почему точно списывали мелкие суммы, но точно помню как я им звонил на горячую линию и все благополучно решалось в мою пользу. Пару раз так было на моей памяти за несколько лет пользования МТС. Но поддержка у них сработала так как нужно, я остался доволен.

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Чем больше электроники, тем больше глюков. В средствах передвижения главное - безопасность.
Конечно, есть выбор - пользоваться услугой или нет. Данное новшество приведет лишь к удорожанию, а нужен телефон вам в авто или не нужен - уже дело ваше, но заплатить все равно придется даже за неподключенную услугу, просто потому, что электронику напихали.

Сверху Снизу