Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по мимо того что вы своего мнения не имеете так и мыслей ! Таких экспертов как вы повидал на своем веку !!! Купите себе мозги на профит а то сложно мозгом чужим жить !
Во-первых, я вовсе не претендовал на звание эксперта ни коим боком. Но уж если вы так решили, то пусть вам так кажется.
Во-вторых, я повидал как тролей так и админов и глупее чем вы. Признаюсь, вы меня этим не особо удивили. Хотя и старались )
Вы мой персональный доктор или просто так нелепо пытаетесь показать наличие своих мозгов? Скажу что попытка оказалась достаточно бестолковой.
Во-первых, я вовсе не претендовал на звание эксперта ни коим боком. Но уж если вы так решили, то пусть вам так кажется.
Во-вторых, я повидал как тролей так и админов и глупее чем вы. Признаюсь, вы меня этим не особо удивили. Хотя и старались )
Ну в таких случаях подобным особям следует сказать то что я всегда говорю: не говорите что мне делать и не услышите в ответ куда вам идти. )))
P.S. Хорошего вам дня. Больше не буду продолжать эту бесполезную дискуссию и кормить типичного тролля по совместительству кроворукого полуадмина.
Отсутствие ума вы в очередной раз показали но это не чего страшного вы пытались респкт вам! А по сути сказать не смогли удачи вам в ваших попытках жить иначе думаю у вас получиться ну если конечно мозг купите на профит) А так вы меня раз смешили не плохо получилось ! Так держать
Админ плати и покажи этим знатокам что ты готов работать что бы тут не говорили!!! Надо свои вкладывай но плати ! Думаю после этого поста мне светит бан да и похрену !
Кому платить если тут вкладчиков нет, хоть бы взяли пейдов, что бы пустить пыль в глаза. Да и вы судя по всему склепали этот шлак, коли так тут рвете рубаху.
Кому платить если тут вкладчиков нет, хоть бы взяли пейдов, что бы пустить пыль в глаза. Да и вы судя по всему склепали этот шлак, коли так тут рвете рубаху.
Ну вам видней ! А если по сути то какой мне резон рвать рубаху на себе со статусом должника !? Если открыть любую на тему хайпа все одно и тоже любой проект топят без особо видимых причин ! Я не спорю что есть админы которые собирают бабло и с валивают ! А больше всего меня убивает тема от проверенного админа новый хайп и т.д. а вы сами себя слышали кто это у себя ставит в подписках? Все админы по сути должники сколько бы проект не отработал наживается админ и несколько участников не больше! Не врите сами себе противно слушать! Все святые просто ужас !
Почитал кучу тем если хоть кто то пишет что проект более или мене нормальный сразу обвинение что этот человек пейд ! Да смешно просто готовы любого обвинить в чем угодно лишь бы О****ать ! Или я не прав ?
Red-A, я не понял, рядовой вы наш вложениц, с почетным страусом должника, чем вас он так привлек ?! Где ваш деп и выплаты, пейдили бы с Князем в теме, может кто залетный депнул в этот шлак.
Red-A, я не понял, рядовой вы наш вложениц, с почетным страусом должника, чем вас он так привлек ?! Где ваш деп и выплаты, пейдили бы с Князем в теме, может кто залетный депнул в этот шлак.
Ну вы на мой статус не сильно то смотрите ! не вам меня судить ! А привлек меня этот проект тем, что заходишь в любую тему что там то сям одно и тоже! Но как правило все что топят выплывает ! И причем тут князь не пойму ? бесят такие генералы как вы которые только топят проекты! Мой деп сейчас будет мне не стемно в него вложить я больше чем уверен проект будет работать нормально !
24.10.15 03:49 Transfer Sent Payment: 20.00 USD to account U8189123 from U34701**. Batch: 105160429. Memo: Shopping Cart Payment. trade-option.su.
Не ожидал что получу хоть копеечку
Если еще выведу хотя бы раз, то докину соточку пожалуй, тем более в новостях на сайте написано что дизайн планируется менять
Нуссс.... посмотримсссс
10.01.15 00:29 Account Receive +1.04 Received Payment 1.04 USD from account U8189123 to account U44788**. Batch: 106816920. Memo: TRADE OPTION