Red-A, Да вы не просто должник, оказывается вы троляка 82lvl 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

по мимо того что вы своего мнения не имеете так и мыслей !Red-A, Да вы не просто должник, оказывается вы троляка 82lvl![]()

Таких экспертов как вы повидал на своем веку !!! Купите себе мозги на профит а то сложно мозгом чужим жить ! 
Вы мой персональный доктор или просто так нелепо пытаетесь показать наличие своих мозгов? Скажу что попытка оказалась достаточно бестолковой.по мимо того что вы своего мнения не имеете так и мыслей !
Во-первых, я вовсе не претендовал на звание эксперта ни коим боком. Но уж если вы так решили, то пусть вам так кажется.Таких экспертов как вы повидал на своем веку !!!
Ну в таких случаях подобным особям следует сказать то что я всегда говорю: не говорите что мне делать и не услышите в ответ куда вам идти. )))Купите себе мозги на профит а то сложно мозгом чужим жить !
Отсутствие ума вы в очередной раз показали но это не чего страшного вы пыталисьВы мой персональный доктор или просто так нелепо пытаетесь показать наличие своих мозгов? Скажу что попытка оказалась достаточно бестолковой.
Во-первых, я вовсе не претендовал на звание эксперта ни коим боком. Но уж если вы так решили, то пусть вам так кажется.
Во-вторых, я повидал как тролей так и админов и глупее чем вы. Признаюсь, вы меня этим не особо удивили. Хотя и старались )
Ну в таких случаях подобным особям следует сказать то что я всегда говорю: не говорите что мне делать и не услышите в ответ куда вам идти. )))
P.S. Хорошего вам дня. Больше не буду продолжать эту бесполезную дискуссию и кормить типичного тролля по совместительству кроворукого полуадмина.
респкт вам! А по сути сказать не смогли удачи вам в ваших попытках жить иначе думаю у вас получиться ну если конечно мозг купите на профит) А так вы меня раз смешили не плохо получилось ! Так держать 
Админ плати и покажи этим знатокам что ты готов работать что бы тут не говорили!!! Надо свои вкладывай но плати ! Думаю после этого поста мне светит бан да и похрену !
Кому платить если тут вкладчиков нет, хоть бы взяли пейдов, что бы пустить пыль в глаза. Да и вы судя по всему склепали этот шлак, коли так тут рвете рубаху.
Или я не прав ?Red-A, я не понял, рядовой вы наш вложениц, с почетным страусом должника, чем вас он так привлек ?!Где ваш деп и выплаты, пейдили бы с Князем в теме, может кто залетный депнул в этот шлак.

А не указывается когда?в новостях на сайте написано что дизайн планируется менять