doktorrr123
Интересующийся
Нет, но написано что в ближайшее времяА не указывается когда?![]()

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нет, но написано что в ближайшее времяА не указывается когда?![]()

Понятно. Значит до Нового года.Нет, но написано что в ближайшее время

Понятно. Значит до Нового года.![]()

Снимаю с себя подозрения. Все изменения будут к 1-мая )))))Вы наверно админ ?! Если такие сроки точные ставите
Снимаю с себя подозрения. Все изменения будут к 1-мая )))))
Вот точно Жесть будет ) Если честно вот мне лично пофигу главное плати и все ! А сам хоть пусть на Канары едет 
Поясностью согласен.Если честно вот мне лично пофигу главное плати и все ! А сам хоть пусть на Канары едет

Поясностью согласен.![]()

Если изменения будут в виде отсутствия выплат вот это будет кино.Посмотрим, что админ сделает за изменение. Как говориться поживем увидим

Если изменения будут в виде отсутствия выплат вот это будет кино.![]()
Не ожидал что получу хоть копеечку![]()
Если еще выведу хотя бы раз, то докину соточку пожалуй, тем более в новостях на сайте написано что дизайн планируется менять![]()
Нуссс.... посмотримсссс
10.01.15 00:29 Account Receive +1.04 Received Payment 1.04 USD from account U8189123 to account U44788**. Batch: 106816920. Memo: TRADE OPTION

Скрипт "CMS AdminStation не лецензия" бывший проект golden wallet был такой![]()
Денег на лицензию не хватило у Админа видимо или брать сам не хотел. Ни кто не знает, что будет не вы не я 
Главное что бы админ был не жадныйСриптом юзаных куча Денег на лицензию не хватило у Админа видимо или брать сам не хотел. Ни кто не знает, что будет не вы не я
платил, и прожил проект подольше 
Главное чтобы костюмчик сидел, а жадность админа не подвластна современным измерительным приборам.Главное что бы админ был не жадный
Главное что бы админ был не жадныйплатил, и прожил проект подольше
![]()

Главное чтобы костюмчик сидел, а жадность админа не подвластна современным измерительным приборам.
Я вот попробовал жду получения % А ВЫ ? А я о цианиде калия знаю из книг. )Я вот попробовал жду получения % А ВЫ ?
А я о цианиде калия знаю из книг. )