tradecoinclub.com - TradeCoinClub - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Добрый день,друзья! Компания Trade Coin Club отлично работает и развивается! В октябре ТСС и наша команда начинает промо тур по ключевым городам Украины. У вас будет возможность узнать как начать зарабатывать и открыть свой бизнес в сфере криптовалют. У вас будет возможность стать финансово независимыми людьми!!! Присоединяйтесь к нам сегодня! Мой тел. 0973255676 Мой скайп: uomo333

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Добрый день друзья! Вчера в г.Одесса стартовал промо тур компании Trade Coin Club! В самом центре Одессы в отеле "Александровский" собрались партнеры ТСС и новички интересующиеся развитием новых платежных технологий.Презентация прошла на высшем уровне! Следующие меропреятия пройдут 12 октября Харьков, 14 октября Днепр Спикер - Джофф Парадайз, специально приглашённый гость из США , эксперт по криптовалютам, один из основателей компании Trade Coin Club. Приглашайте своих людей в этих городах. И конечно приглашаю вас 22 октября в Киев Отель Премьер Палас на заключительное мероприятие с участием Основателей компании Trade Coin Club и Биткоин Посольства в Украине. У вас и всех ваших партнеров будет возможность выиграть ценный приз или супер приз АВТОМОБИЛЬ !!!

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130

solarscream

Профессионал
Реакции
208
Поинты
0.000
По-моему, изначально это был ну просто явнейший скам (прошу прощения за мой французский). Достаточно было почитать большое расследование этого хайпа на Tenhodividas. Меня туда завлек знакомый. На тот момент я не разбирался в хайпах и влил туда 0.07 ВТС... В итоге в личном кабинете появилось 0,0075 ВТС. Я в одном биткоин-кране набирал в 3-4 раза больше за день, чем начислял Trade Coin Club. Короче, через несколько дней после того, как я влил туда свои битки, я с ними распрощался. И не зря в итоге...

добавлено через 7 минут
я лично проектом не доволен

1. есть депозиты 0.3 btc откровенно убыточные. зачем они там ?
2. верификацию делал несколько месяцев
по "лисьему" потребовали верификацию ПОСЛЕ оплаты .
да и зачем там верификация тоже не понятно
другие инвестиционные возможности более дружелюбные и прибыльные

p.s. еще и сайт всякой ненужной анимаций перегружен , но это так мелочи.

А верификация сделана для продажи Ваших личных данных в даркнете после скама проекта.

добавлено через 27 минут
"Верификация всегда есть в реальных компаниях,которые работают в правовом поле.
И плюс ко всему хорошему сайт обновили - выглядит превосходно - "

Вот не надо заливать только. Если вы за счет рефералов наварились, то это еще ни о чем не говорит.
А оформление сайта излишне вычурное и перегруженное.

Последнее редактирование:

Ekaterina Pavlovna

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Прошу модераторов тему перенести в мусор.
Причины
1- Изменение маркетинга
1- Изменение минимальной выплаты с 0,03 на 0,09 бтс
Джофф Парадайз опять всех нагрел .
Всем доброго дня!
Вложила 0.09613222 BTC, не верну ни сатошика.
Согласна, что данный проект можно отнести к проблемным!
Компания меняет условия, хотя на каждом углу кричали, что ни одной буквы не сменится в условиях инвестирования.
Зачем было делать минимальный пакет, если по нему невозможно вообще вывести с проекта ни копейки? В работе 70 дней. Заработано 0,036 с хвостом. Когда вычтут 25%, останется ещё меньше. Ещё пару дней назад могла хоть это вывести. А теперь всё, финита ля комедия!

Маленький мальчик в войнушку играл.
Маленький мальчик петлю надевал.
Только хотел он спуститься на травку -
Добрый прохожий выбил подставку.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Зачем было делать минимальный пакет, если по нему невозможно вообще вывести с проекта ни копейки?

Тут важно понимать,что компания ТСС предоставила возможность для всех получать превосходный доход по маркетинговой программе. Минимальный пакет рассчитан именно для РАБоты по привлечению новых партнеров. А если вы хотите быть на пассиве ,то необходимо инвестировать от 1 ВТС.

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
компания ТСС предоставила возможность для всех получать превосходный доход
Обман и ложь . нет там больше выплат . даже и мне ни чего не светит . 30 % выводят а другие смотрят в дырку от бублика . а вывод на 0,09 ввел потому что у всех контракты заканчиваются таким образом все остатки у него и остануться . и вам ещё тогда пару айфонов перепадет на подарки.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Пользователь viko30 пожаловался на сообщение.

Причина:

привет
Прошу модераторов тему перенести в мусор.
Причины
1- Изменение маркетинга
1- Изменение минимальной выплаты с 0,03 на 0,09 бтс

я вам 2 раз уже пишу . вы мне только потом предупреждение не делайте что я тему забросил
нет там выплат больше для простых вложенцев даже и на моем пакете я не могу вывести.

первого не видел...

если даже у автора темы проблемы с выводом, то теме место в проблемных а не мусорных, переношу.

зы, соответственно от обязанностей автора темы вы освобождаетесь

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Обман и ложь . нет там больше выплат .

С вашей стороны действительно обман и ложь . Выплаты идут полным ходом для всех партнеров! Маркетинг план рассчитан на ближайшие 10 лет!

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
С вашей стороны действительно обман и ложь . Выплаты идут полным ходом для всех партнеров! Маркетинг план рассчитан на ближайшие 10 лет!
За 8 месяцев ни одной выплаты не видел. Кроме меня раньше. Ты еще напиши как там в чате обстановка.

Gesendet von meinem SM-A310F mit Tapatalk

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Только что закончилось событие ТСС в Тайланде.
Это было Яркое и Знаменательное мероприятие!!!! Было представлено много новых инструментов, открылись огромные возможности ТСС . Теперь все смогут торговать на платформе TRADE by TRADE вручную и с помощью роботов , которых в режиме реального времени можно настраивать и при правильных настройках можно получать прибыль намного большую,чем в автоматическом режиме. У скептиков вопросы по поводу существования торговли отпадают сразу! Запущена своя монета TCOIN с ограниченной эмиссией в 88 млн коинов. Есть возможность выгодно конвертировать ВТС внутри системы без комиссий и на ней открыть параллельный аккаунт для торговли со всей структурой которая уже построена. Это еще один параллельный бизнес! Мистер Армандо Фария объяснил стратегию роста монеты и развития компании. Пока одни партнеры строили сеть, другие распускали негатив, команда ТСС все время работала и создавала новые инструменты для всех участников клуба. Нужны были обьемы транзакций для эффективной работы роботов. Теперь это есть! И сейчас мы можем использовать все реализованные инструменты с максимальным эффектом и прибылью! У нас в руках очень сильный инструмент! Не обесценивайте его! Не уговаривайте никого! Разбирайтесь сами глубоко в этих огромных возможностях,вложите в это время и силы,получайте максимум! Меняйте свою жизнь! Делитесь с людьми близкими и друзьями. Остальные сами подтянуться к вам. И вы будете в позиции не навязывающего, а открывающего новые уникальные возможности для роста и процветания! Желаю всем успеха! Вместе мы победим! 1.2.3 ТСС!!!

YouInvestors

Любитель
Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Проект качественный и инвестиционно сетевой вот только реально если вы смотрели табицу то % начислений реально выше начиная с 1 биткоина а все что до одного там в плюс не выйдешь это уже для сетевиков.... Поэтому че орать все хотят халявы ничего не вкладывая много получать а так не бывает... Компания не виновата что когда начиналась биток стоил 800$ за один биткоин а сейчас за 8000 перевалил и для некоторых инвестиционный ввод от 1 битка оказался недоступен... А то что реально в компании есть минибиржа, суперкомпьютер за 2.5 миллиона долларов и торговые роботы то об этом есть куча видео на ютубе... Ну невысокий % 100% годовых не как в высокопроцентниках но зато реальные но это только если начинать от 1 биткоина... А щас многие компании делают вывод выше в биткоинах от 100$ некоторые так я думаю это связано с тем что биткоин последнее время перегружена сеть и поэтому невыгодно с мелкими транзакциями работать !!!
Я не за и не против данной компании но каждый может приехать в офис и посмотреть на сие чудо как эти роботы работают в отличие от многих компаний которые не показывают откуда деньги !!! По мне так могли сделать что попроще ввод и вывод и начисление % и все а они пере*****и с личным кабинетом, выставляй типа роботов каждый понедельник итд....

Ekaterina Pavlovna

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Целиком согласна с вышестоящим оратором! Если в компании всё продумано и просчитано , типа - лучшие умы этим занимались... Это значит, что изначально было понятно, что люди с вложениями менее 1 биткоина НИКОГДА не выведут свои средства. Иначе - зачем делать минимальную сумму на вход такой, внеся которую, 100% её обратно не вернёшь?

Если бы Вы знали, как мне жаль мои 0,14!!!!! Биткоина!

Сейчас это, кстати, 1200$ - огромная для меня, живущую на на пенсию, сумма!

Uomo, Вы - мой рефер, Вы - умный, Вы лично встречались с руководством компании... Дайте дельный совет, пожалуйста, как мне вернуть свои биткоины из этого проекта? Только не надо предлагать рекламировать проект и приглашать родственников, друзей, соседей и незнакомцев!
Я никогда не позову туда, где сама теряю. С нетерпением жду Ваших рекомендаций!

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000

mukolajovich

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
По пакету 0,3 в конце термина отдают "тело" то-есть 50% от вклада? Или только то что наторговано?
Они ни чего не отдают . Всё точка. У меня закончился контракт уже как месяц и я не могу вывести свои заработанные . Вначале заходишь в кабину они спрашивают Хотите закончить контракт ? нажимаю на ОК . переводит на страницу выплаты остатков . Нажимаю на выплатить своих 0,034 а там потом пишет Дулю Вам большую у вас нет минимума для выплаты . а минимум 0,09 . Специально увеличили лимит чтоб ни кто не мог выплаты своих сделать вот и всё сказке конец.
Саппорт тоже пропал , куда писать не известно.

Вложения

• Screenshot_256.png
    Screenshot_256.png
    21.6 KB · Просмотры: 265
  • Screenshot_257.png
    Screenshot_257.png
    56.9 KB · Просмотры: 228

mukolajovich

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня тоже самое. Остаток торгов вывести нереально. То что раньше выводил, в сумме составило чуть больше половины вложенного.
Хотя, ранее я обращался в техподдержку, мне писали что в конце контракта возвращается и Exchange wallet.

добавлено через 1 минуту
Они ни чего не отдают . Всё точка. У меня закончился контракт уже как месяц и я не могу вывести свои заработанные . Вначале заходишь в кабину они спрашивают Хотите закончить контракт ? нажимаю на ОК . переводит на страницу выплаты остатков . Нажимаю на выплатить своих 0,034 а там потом пишет Дулю Вам большую у вас нет минимума для выплаты . а минимум 0,09 . Специально увеличили лимит чтоб ни кто не мог выплаты своих сделать вот и всё сказке конец.
Саппорт тоже пропал , куда писать не известно.

У меня тоже самое. Остаток торгов вывести нереально. То что раньше выводил, в сумме составило чуть больше половины вложенного.
Хотя, ранее я обращался в техподдержку, мне писали что в конце контракта возвращается и Exchange wallet.

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Я так же попал, контракт был на 0.3 хрен че выведешь этот самый остаток.... Но проблемы кстати не только у компании но и у битка....
(Биткоин так же хорош, как бесполезен, заявил технический директор одного из крупнейших сайтов о криптовалюте, пула и кошелька Bitcoin.com - Эмиль Ольденбург, который продал свои биткоины и полагает, что другие сделают то же самое, когда поймут, насколько неликвиден этот рынок. Действительно, по некоторым подсчетам комиссионные сборы за транзакции в биткоинах (в долларовом эквиваленте) удваиваются каждые три месяца. портал Ars Technica сообщает, что в последнее время комиссия достигла $26 за сделку. Однако, удорожание транзакций в долларах связано не столько с проблемами сети, сколько с ростом курса биткоина. Технически загруженность сети удерживается на одном уровне практически весь 2017 год, и и переполнение пула транзакций возникает после юбого крупного события, вынуждающего пользователей массово совершать транзакции с различными целями.

Ольденбург считает, что будущее криптовалют за Bitcoin Cash.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу