Ekaterina Pavlovna
Любитель
Uomo, пожалуйста, не забудьте поделиться впечатлениями от встречи с одним из основателей компании!
Uomo, пожалуйста, не забудьте поделиться впечатлениями от встречи с одним из основателей компании!
ребята, что бы под итожить - ежедневный процент ориентировочно 0.5% или близко к тому?
вопрос №2 - инвест план работает 1 год -12 месяц, то бишь 260-280 рабочих дней по 0.5%?
Да проще ,если место в хате есть и энергия бесплатная.А не проще собрать свою ферму
Личные сообщения посмотрите.Спасибо,
Для рефбеков есть специальная тема это вам на будущее. Там партнеры и отписываються заплатили им или нет .чтоб не было такого как у вас.Рефбека по этому проекту от пригласителя я тоже не дождалась... Возможно, про рефбеки говорят только для привлечения, или это выплачивается чисто по желанию пригласителя. Я не знаю, т.к. впервые за рефбек вписалась Простите, если что не так!
Рефбека по этому проекту от пригласителя я тоже не дождалась... Возможно, про рефбеки говорят только для привлечения, или это выплачивается чисто по желанию пригласителя. Я не знаю, т.к. впервые за рефбек вписалась Простите, если что не так!
тепреь через 8 месяцев
Не рекомендую брать пакет на 8 мес
Я буду ждать, надеяться и верить, что зазвонят опять колокола!... и обязательно отправлю вам рефбек.