тик - так, deneb , вот вам напоминание ваших речей и анализов про круги и прочую требуху, которую вы тут троллите с бревном в глазу. Ничего личного, просто факты и только.
Боря, не смеши Тик-Така,прошу, а то я сёдня и так весь день хохочу))
(денёк просто выдался хороший)
ты чё думаешь я не понял, что многие там под сохранность вклада зашли?? да всё я понял, кто там и зачем,
ну поддержали ребята проект, а я зашёл на свои, зная заранее,что до профита наврятли дойду,
мне просто стало скучно.. давно не играл вместе с фастовской братвой, вот и поддержал
юмором и мелочушкой..
у меня ежедневный профит в разы больше этого вклада.. так что Боренька, ля-ля тут не надо..
в следующий раз будь более осмотрительным в момент когда захочешь поддеть мой авторитет..
честное слово, стыдно аж стало за твой "беспомощный бред"..
p.s. не в обиду Боне, но темы которые он поддерживает,сыпятся в скамы одна за другой, со скорость неведомой..
да он и сам об этом знает.. и кстати я со своим "бревном" не во все из них встреваю) (к слову)
так что не тех ты Боренька взялся поддерживать, и не с тех рук грев принимаешь..
помню твои ранние отзывы по проектам, вот это было дело! почти со всеми был согласен..
а щас по большому, гонишь какую то пейдпостерскую лажу, на ребят нормальных наезжаешь, кто быстроскамы валит..
такое ощущение,что монитор твой дохленький,последние дни доживает..
и что бы хоть как то продержаться на плаву, наш дядя Боря подписался за копейки,
защищать разную быстроскамную лажу.. а как иначе? или я тебе дорогу где то перешёл??
нет, не переходил.. просто ты по этому "г-проекту", своё распоряжение,уже походу получил
..надо отрабатывать))
p.p.s. мы кстати с "моим другом Боней", ещё вчера тут за всё раз рулили и даже по карточки за флуд получили,
спрашивается, вот нахераж ты со своей запоздалой поддержкой полез щас за права качать??
в следующий раз Боренька не надо опаздывать.. будь чуточку пунктуальней.. не успел рог свой сунуть вчера.. терпи бродяга!)
а то нам карточки и так уже складывать не куда..