Tradenickel - Tradenickel.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гальчетта

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000

Atanas

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Я так понимаю, что Вы лично участвуете в раскрутке проекта?:wink2:
Хех, вы думаете, вот так вот человека с месячным стажем на форуме в раскрутку пригласят? Почитайте тему Список интернет мошенников. Иногда кидалы там разоблачают своим подельников. Обратите внимание на рейтинги подельников и какие копейки за это платят. Занимаются такой ерундой только школьники.

Мой интерес – поддержать что-то стоящие среди моря шлака.

Гальчетта

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Хех, вы думаете, вот так вот человека с месячным стажем на форуме в раскрутку пригласят?
Ха, а вы считаете, что я подумала, что вам за это платят???:lol: Ну вы или на общественных началах или как родственник админа здесь проходите...Ну шутки шутками, а зондер команду еще никто не отменял:wink2:
Мой интерес – поддержать что-то стоящие среди моря шлака.
Так держать:rolleyes::thumbsup:

Atanas

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Ну шутки шутками, а зондер команду еще никто не отменял
Не стоит недооценивать группу поддержки. Частенько, благодаря только им удаётся вытянуть проект и продолжить его дальнейшие развитие. Внимательные форумчани, не далее как вчера, могли наблюдать отличную работу группу поддержки по одному из тутошних середнячков. И судя по результатам – тот проект выкарабкался и поехал дальше.

Я вложился и поддерживаю проект, что тут странного?

Гальчетта

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Не стоит недооценивать группу поддержки.
Зондер команда имелась ввиду - ребятки введенные в тему самим админом, а не группа поддержки, как вы изволили высказаться:wink2:
Я вложился и поддерживаю проект, что тут странного?
не смею отвлекать...:dirol:

Atanas

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Подскажите,при создании вклада под тарифом строка ,Гугл переводит ее как,,усугубляет,,и % ,что это значит?

Компаундинг - это реинвест. Указывается, какой процент ежедневно начисляемой прибыль будет реинвестирован. Я 100% поставил. Не вижу смысла в ежедневной возне с вывод пяти копеек.

Atanas

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
тик - так, deneb , вот вам напоминание ваших речей и анализов про круги и прочую требуху, которую вы тут троллите с бревном в глазу. Ничего личного, просто факты и только.

Боря, не смеши Тик-Така,прошу, а то я сёдня и так весь день хохочу)) :biggrin2: (денёк просто выдался хороший)
ты чё думаешь я не понял, что многие там под сохранность вклада зашли?? да всё я понял, кто там и зачем,
ну поддержали ребята проект, а я зашёл на свои, зная заранее,что до профита наврятли дойду,
мне просто стало скучно.. давно не играл вместе с фастовской братвой, вот и поддержал юмором и мелочушкой..
у меня ежедневный профит в разы больше этого вклада.. так что Боренька, ля-ля тут не надо..
в следующий раз будь более осмотрительным в момент когда захочешь поддеть мой авторитет..
честное слово, стыдно аж стало за твой "беспомощный бред"..

p.s. не в обиду Боне, но темы которые он поддерживает,сыпятся в скамы одна за другой, со скорость неведомой..
да он и сам об этом знает.. и кстати я со своим "бревном" не во все из них встреваю) (к слову)
так что не тех ты Боренька взялся поддерживать, и не с тех рук грев принимаешь..
помню твои ранние отзывы по проектам, вот это было дело! почти со всеми был согласен..
а щас по большому, гонишь какую то пейдпостерскую лажу, на ребят нормальных наезжаешь, кто быстроскамы валит..
такое ощущение,что монитор твой дохленький,последние дни доживает..
и что бы хоть как то продержаться на плаву, наш дядя Боря подписался за копейки,
защищать разную быстроскамную лажу.. а как иначе? или я тебе дорогу где то перешёл??
нет, не переходил.. просто ты по этому "г-проекту", своё распоряжение,уже походу получил:money: ..надо отрабатывать))

p.p.s. мы кстати с "моим другом Боней", ещё вчера тут за всё раз рулили и даже по карточки за флуд получили,
спрашивается, вот нахераж ты со своей запоздалой поддержкой полез щас за права качать??
в следующий раз Боренька не надо опаздывать.. будь чуточку пунктуальней.. не успел рог свой сунуть вчера.. терпи бродяга!)
а то нам карточки и так уже складывать не куда.. :)

Последнее редактирование:

александр 5

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Депозит Дата открытия Сумма вклада Система платежей Тарифный план
18 11/13/2013 17:40 $ 550.00 Perfect Money Основной Не знаю какая разница с Московским временем ,но выплат пока не вижу.

добавлено через 24 минуты
как скрин сюда вставить?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу