напишите админу-может и прикрутит апТак что тут, если был бы AlertPay, то я бы вошёл.
хотя я и так не сомневаюсь что ап появится в скором времени
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
напишите админу-может и прикрутит апТак что тут, если был бы AlertPay, то я бы вошёл.
уточните пожалуйста какого .а на ммгп хайп является спонсором раздела
https://tradeq.biz/investing.phpPremium shareholders (with investments of $1000 and above) receive additional 3% weekly to above mentioned rates.
Compounding available.
я просто удивляюсь как вы занимаетесь игрой с хайпами если не видите очевидных фактовуточните пожалуйста какого .
Хотел вложиться но тут снова будущий паникёр Bagvell встрял ёпт пипец тему сразу закрывать? Ладно проходим мимоLet’s Go
Date : 2011-15-10 15:46:57
From/To Account : U8816654 (TradeQ)
Amount : -50.00$$$
Currency : LRUSD
Batch : 73670539
Memo : TadeQ investment (user Bagvell)

Вам легче, просто уйти с форума и больше не появляться тут)))тут снова будущий паникёр Bagvell встрял ёпт пипец тему сразу закрывать?

Хотел вложиться но тут снова будущий паникёр Bagvell встрял ёпт пипец тему сразу закрывать? Ладно проходим мимо![]()
если админ не новичок, а опыт есть уже достаточный, то прикрутит АП ориентировочно в конце ноября или начале декабрянапишите админу-может и прикрутит ап
хотя я и так не сомневаюсь что ап появится в скором времени
Согласен! Хватает и хайпов с алертом. Немногие админы умеют "правильно" с ним работать. И часто прикрутка и последующие, практически неминуемые блоки становится в итоге причиной скама ещё перспективного проекта.но, лучше вообще не прикручивать, если пришёл на хороший срок поработать.
личный опыт наблюдения за темами в последние месяцы говорит, что даже будучи имея опыт и умеючи "правильно" с этой лицемерной платёжкой работать, всё равно не гарантирует не нарваться на вынужденный, можно сказать, объявленный(действиями) скам от проектов.Согласен! Хватает и хайпов с алертом. Немногие админы умеют "правильно" с ним работать. И часто прикрутка и последующие, практически неминуемые блоки становится в итоге причиной скама ещё перспективного проекта.
Себастьян нас порвётличный опыт наблюдения за темами в последние месяцы говорит, что даже будучи имея опыт и умеючи "правильно" с этой лицемерной платёжкой работать, всё равно не гарантирует не нарваться на вынужденный, можно сказать, объявленный(действиями) скам от проектов.

Раз в неделю... Во всяком случае, начисления процентов раз в неделю...вот только одного пока не понял - выплаты раз в неделю или ежедневно?
имея опыт и умеючи "правильно" с этой лицемерной платёжкой работать
Себастьян нас порвёт![]()

а что ясно?Теперь всё ясно.
а причём тут примеры администраторов с реальными документами и фэйсконтролем?? я про это даже и не говорил)) как раз наоборот, я о другом несколько. и имел ввиду под умеючи, что успевают как-то выводить большую часть денег до блокировки, или как-то перегонять через окольные пути...я не знаю точно. предполагаю в данном случае.Можно 1 пример хотя бы такого сверхчестного администратора с документами, чтобы отослать в случае чего?
а что ясно?
поделитесь
а причём тут примеры администраторов с реальными документами и фэйсконтролем?? я про это даже и не говорил)) как раз наоборот, я о другом несколько. и имел ввиду под умеючи, что успевают как-то выводить большую часть денег до блокировки, или как-то перегонять через окольные пути...я не знаю точно. предполагаю в данном случае.