• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Trader-FX автоматическая торговая система

wmtbank

HYIP Фонд: www.wmtbank.ru
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, натолкнулся на интересный проект.
Сервис предоставляет автоматический торговый комплекс, генерирующий на основе заложенных алгоритмов приказы на операции c вашим счетом и исполняющий их через Ваш торговый терминал.
Вот: www.trader-fx.ru
Арендованный советник отработав 4 дня, показал хорошие результаты!

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Ответ: Trader-FX автоматическая торговая система

Арендованный советник отработав 4 дня, показал хорошие результаты!
4 дня это мало... очень мало. по сути это те же самые платные сигналы, да еще и не известно, что в коде советника прописано. вобщем не внушает доверия.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Не понятны мне совместимость вот этого:
1.
Из процесса управления полностью исключены эмоции.
и
2.
Для каждого клиента подбирается индивидуальный набор алгоритмов.

А так, конечно Tevez прав. необходимо время. Даже 21 день, что указан на сайте, это очень мало.

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

dunaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Посмотрел демо счет на который они дают ссылку и ничего нового не увидел - стоит робот илан или морган и торгует по мартингейлу - если не ошибаюсь в разделе доверительного управления было предложение там тоже советник морган торговал, а затем из за большой волатильности слил кучу счетов. Думаю что предложение так себе с учетом того что моргана или илан можно найти и бесплатно, поставить на счет и забавлятся как угодно.:l-1no:

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

на самом деле по мартингейлу можно и в плюсе стабильно торговать... главное подойти с умом. а доверять торговлю по мартингейлу какой то шарашкиной конторе - это утопия... слив не за горами, ИМХО.

dunaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да по мартину роботы показывают чудеса доходности, но нужно вовремя распознать когда идет ценовой бросок и депозит должен быть соответсвенно больши т.к. ММ нужно учитывать особенно осторожно. В общем я не вижу особенной выгоды от сотрудничества с этими трейдерами. роботы которые торгуют по этой системе есть в инете и если хорошо поискать можно даже получить бесплатно. Я сам на демо гоняю моргана, илана и тис13 - все с мартингейлом и мало чем отличаются - хотя конечно различия есть.

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

slavachernih

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

эт все из за бакса... хорошо что временно.. сам я один из учредителей этого проекта.. как грится время покажет.. сам кстати советник на тестах показывает ошеломляющие результаты..

plamja

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

если есть скрин реального счёта с советником Trader-FX_v2.5, мне хотелось бы на него взглянуть (насколько часто и глбально он сливае). Если можно вышли на [email protected]
Буду очень благодарен. :)

imysteriousi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вполне согласен с Tevezом. я имел опыт с мартингейлом, но к сожалению не удачный, а все потому что не до конца продумывал свои действия.а если серьезно к этому подойти то можно и профите работать. но как правило депо должен быть большим.

Hilux

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу