Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при таком варианте циферки растут просто в другом месте и разово, 1 раз в сутки
что бы на них начисляли %, должно пройти 24 часа
через 24 часа сумма NEXT INCOME переходит в COMPOUNDING SUM и добавляется ко вкладу, и только после этого на неё начисляется %
удобно это тем, что если куда-то уезжаешь, и не будет возможности снимать несколько дней, то %%% будут приносить новые %%%
если же снимать каждый день, то разницы нет откуда снимать, с баланса или COMPOUNDING SUM
Еще мелочь:
The amount of 0.53 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4868731->U637----. Memo: API Payment.. Date: 14:50 05.09.14. Batch: 67698045.
добавлено через 2 минуты
И даже выводится все супермгновенно!!
09.05.14 14:47 Account Receive +10.8 Received Payment 10.8 USD from account U4868731 to account U3....... Batch: 67697801. Memo: API Payment.
Всё окей.Я тож вывел
Объем 0,26 USD has been deposited to your Perfect Money account. Счета: U4868731->U4020656. Memo: API Payment.. Дата: 15:50 05.09.14. Batch: 67702890.
Такой проект! Все как по маслу идет. Может, кто мне реф-бек-бек предложить хочет?
То есть: 1) кидаете мне от $5 до $10 на PM 2) я по вашей рефке регюсь, делаю вклад от $50 до $100 соответственно 3) через 10 дней снимаю всё и, если всё ОК, возвращаю вам ваши денюшки. То есть, вам двойная выгода - и страховку назад получаете, и рефские.
Такой проект! Все как по маслу идет. Может, кто мне реф-бек-бек предложить хочет?
То есть: 1) кидаете мне от $5 до $10 на PM 2) я по вашей рефке регюсь, делаю вклад от $50 до $100 соответственно 3) через 10 дней снимаю всё и, если всё ОК, возвращаю вам ваши денюшки. То есть, вам двойная выгода - и страховку назад получаете, и рефские.
Cегодня ровно месяц Онлайна! По этому поводу новости с проекта.
Dear customers, we have one month of flawless work. We have already paid out to our participants approximately $ 90,000 for its existence on the network. And this is only beginning. With Trader Ways your capital is working on you! Trader Ways is your unique way of success!
Уважаемые клиенты, у нас есть один месяц безупречной работы. Мы уже выплачено нашим участникам примерно $ 90000 за свое существование в сети. И это только начало. С Trader Пути ваш капитал работает на вас! Трейдер Пути ваш уникальный способ успеха!