Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DaveG30, А какие ты хочешь доказательства, тут хочешь верь, хочешь не верь! Ну да, может для тебя 100 баксов в иностранный хайп детские телодвижения, но для меня вклад в высокорискованные хайпы это оптимальная сумма, более крупные суммы лучше держать в Гамме, Форекс Тренде и ТК
DaveG30, А какие ты хочешь доказательства, тут хочешь верь, хочешь не верь! Ну да, может для тебя 100 баксов в иностранный хайп детские телодвижения, но для меня вклад в высокорискованные хайпы это оптимальная сумма, более крупные суммы лучше держать в Гамме, Форекс Тренде и ТК
Во тут с тобой соглашусь обычные телодвижения на хайпах особенно на новых это 10$ туда 10$ обратно, ну а 100$ это уже для проверенных или на свой страх и риск.
Troyar, доказательства слов духа????опять пустой разговор..Кстати,завязывай здесь свои юношеские мастурбации с сотней,другой бакинских выкладывать..Смешно и не серьезно,детские телодвижения.
Прлучается он только что пытался всех втянуть в высокорисковый(мошеннический) проект?Ну собственно другого от него и не ожидал-субьект живет обманом..Так же как и ТС.
remsib, я уже выкладывал на предыд странице статистику с моего кабинета. VeDaS, Кстати, скриншот научился с айпэда делать, только на сайт прям с устройства загрузить не получится ну если админ над проектом постарался то и 100$ можно рискнуть DaveG30, Прям какое-то расстройство в твоих словах, приободрись, вкладываться или нет это сугубо твое дело, так же как и верить в ТК
Он уже виртуоз во вранье,да и терять ему нечего,а вот находятся простаки которые идут против тренда и вводят деньги..Чтоб потом сраться от содеяного.. Компания благополучно завершила свою деятельность-курицы с права на форуме только для вида,кстати-общался с одной,а они оказывается не персонализированны.Я их уже по стилю правописания узнаю,ну так вот сегодня под ником одной-другая отвечала..я когда ей это сказал-она просто отключилась...
Где то 50 лямов затерялось в пути ай яй яй. Наверное брокер когда документы предписывал проверил плохо, запятую в договоре пропустили. Теперь вывести не дают пока запятую у нотариуса не заверят.
добавлено через 1 минуту
Я чую что начатился тысяч на 20 только. Еще на 130 осталось 8)
Он уже виртуоз во вранье,да и терять ему нечего,а вот находятся простаки которые идут против тренда и вводят деньги..Чтоб потом сраться от содеяного.. Компания благополучно завершила свою деятельность-курицы с права на форуме только для вида,кстати-общался с одной,а они оказывается не персонализированны.Я их уже по стилю правописания узнаю,ну так вот сегодня под ником одной-другая отвечала..я когда ей это сказал-она просто отключилась...
реально платят кому нибудь? а то у меня висит с 7 марта.на их форуме бесполезно читать.там одни фанаты.консультант тоже биоробот.если платят отпишитесь