traders-company - traders-company.com - Страница 117

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
за 6 еще не всем опять заплатили, у меня закончилась сегодня программа

добавлено через 11 минут
Кстати кому интересно вот курс биткоина

http://relay.rutvnet.ru/btc-ad/btc-e.usd.shtml
НУ ставь на вывод, посмотрим, получится ли у тебя, как и у меня

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dorogoy2008

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Да я сразу поставил, о чем пару страниц назад и написал со скрином

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Redrifle

Хотя бы в википредии почитай для начала что это такое
ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Уж точно более перспективно чем хайпы.
А я что, говорю что это хайп, обсераю людей, которые туда вложились? Кто захочет-вложится, а кто не захочет

UDAV77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Адепты Тк неадекватны.Человек видит переписку только войдя на форум и сразу такой пост обидно(((

Вложения

• наезд брокера..jpg
    наезд брокера..jpg
    78.8 KB · Просмотры: 163

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Адепты, как всегда в своем репертуаре. Посты, которые для них оскорбительны копируются и репостятся помногу раз, а свои оскорбления они очень быстро забывают. Лицемерие в почете видимо. Никого не защищаю, ни в кого не тыкаю пальцем, просто замеченный факт.

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Адепты, как всегда в своем репертуаре. Посты, которые для них оскорбительны копируются и репостятся помногу раз, а свои оскорбления они очень быстро забывают. Лицемерие в почете видимо. Никого не защищаю, ни в кого не тыкаю пальцем, просто замеченный факт.

Да я думаю, что не только ты один это заметил:l-1no:

Dorogoy2008

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Инквизитор1

ты форум там почитай подальше я был обвинен Ритой во вранье подтелке скринов, в том что вру про своё рабочее место. На моё предложение ответить за свой базар, следующим образом. Я предоставляю все доказательства своих слов и она мне тогда присылает 50 000. Если я не смогу их предоставить то я пересылаю ей 100 000.
На что клевета продолжилась дальше. Это не женщина а бабка базарная и ни какого уважения и трепета перед таким человеком я испытывать не собираюсь.

Troyar

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Последние страницы сводятся не к обсуждению положения и ситуаций в ТК, а каким-то обсуждениям фраз сказанных друг другу на форуме ТК, лучше выкладывайте скрины, удачи всем инвесторам!:)

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000

)))))))))))) Интересно,а какой категории ты себя относишь???)))) Ярлыки навешивать,ума большого не надо!

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Инквизитор1

ты форум там почитай подальше я был обвинен Ритой во вранье подтелке скринов, в том что вру про своё рабочее место. На моё предложение ответить за свой базар, следующим образом. Я предоставляю все доказательства своих слов и она мне тогда присылает 50 000. Если я не смогу их предоставить то я пересылаю ей 100 000.
На что клевета продолжилась дальше. Это не женщина а бабка базарная и ни какого уважения и трепета перед таким человеком я испытывать не собираюсь.

Никого обидеть не хочу!))) Я форум только читаю))))) Сам в перебранки и дрязги не вступаю))) Если только кому нужна помощь,помогаю и только)))) И тебе советую))) Кстати ,видел я твои скрины,недоверия у меня не вызвали,мне было приятно их видеть,я даже заступиться за тебя хотел,но понял ,что бесполезно,затоптали бы вместе с тобой))))) Держись,не поддавайся на провокации!!!))):)))))

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Никого обидеть не хочу!))) Я форум только читаю))))) Сам в перебранки и дрязги не вступаю))) Если только кому нужна помощь,помогаю и только)))) И тебе советую))) Кстати ,видел я твои скрины,недоверия у меня не вызвали,мне было приятно их видеть,я даже заступиться за тебя хотел,но понял ,что бесполезно,затоптали бы вместе с тобой))))) Держись,не поддавайся на провокации!!!))):)))))

Я тоже стараюсь держаться в стороне, а то еще попаду под горячую руку.:wink2:

jackportnov

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
22:06Алиса
Здравствуйте. Могу ли я вам чем-то помочь?

22:07кусков александр
за 6 не получил(((((

22:10Алиса
вывод за 6 еще не закончен

22:10кусков александр
когда получу?

22:11Алиса
в понедельник

22:11кусков александр
это точно?

22:11Алиса
да

Блин. Ну не хотят работать в воскресенье, чтоб побыстрее разгрести завалы заявок. Как, собственно, не работали в воскресенье на прошлой неделе.:wallbash::t-1doh:

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Инквизитор1, Я не адепт, инфа 100% :i-yes: Давай не будет про ум, мы с тобой вряд ли на эту тему договоримся, дело в точке зрения - и она у нас разная. Да и вообще, если уже говорить о чем-то, я всегда смотрю на репутацию(полезные сообщения), а она у тебя нулевая, выводы соответствующие.:wink2:

добавлено через 1 минуту
jackportnov, Дух писал, что выводы будут идти и в выходные дни, но как понял из общения с консультантом - это, к 5ти рабочим дням + суббота, максимум.

Последнее редактирование:

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Я сегодня тоже спрашивала про работу в выходные. Жаль, не скопировала переписку. Отвечала Анна . Я спросила: почему они не работают в выходные раз не успевают выводить. Она сама сказала, что выплаты будут и в воскресенье. Я удивилась и переспросила. Она подтвердила, что выплаты будут и в воскресенье. Конечно, вериться с трудом, но ночь пройдет и все узнаем. У самой вывод от 6 марта не получен

добавлено через 9 минут
решила еще раз поинтересоваться. На этот раз вот что получилось:
531150-33148762

01:00Алиса
Здравствуйте. Могу ли я вам чем-то помочь?

01:02Вы
Доброй ночи! Алиса , скажите, пожалуйста. один консультант говорит, что вывод в воскресенье будет, другой-нет.. Поясните все-таки поточнее: будут или нет в воскресенье выводы. Жду за 6 марта

01:03Алиса
не будет

01:04Вы
То есть ждать только в понедельник? А в понедельник за 6 все выплаты будут произведены или и на вторник останется?

01:05Алиса
будут произведены все выплаты

01:05Вы
Спасибо, Хочется верить

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин. Ну не хотят работать в воскресенье, чтоб побыстрее разгрести завалы заявок. Как, собственно, не работали в воскресенье на прошлой неделе.:wallbash::t-1doh:

Они тоже устают, хоть отдохнут от этой кучи денег

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
Сидит баба в прокуренной комнате за компом и перекрикивается с духом системы жарящим яичницу на кухне-"Ты чО им денег в воскресенье обещал???"Дух-"Да,пришлось,а то на форуме дрязги и деньги на счет перестали приходить.."Баба-"Дорогой,ты хоть бы предупредил меня,а то это стадо достало меня с вопросами о выплате в воскресенье,а я и не в курсе,в понедельник им как всегда обещаю.." Как то так короче я это вижу.ИМХО осталась последняя неделя жизни проекта.Делаем ставки господа.

добавлено через 5 минут
Черт побери,а поток дураков не иссекает.. На вводе там опять аншлаг.:eek:Это конечно радует и дает надежду на вывод средств,но чем люди думают даже не представляю..

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
pestretsov, интересно Ваше мнение,что думаете поповоду -до какого числа выплат доберутся?До 9?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу