Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Адепты, как всегда в своем репертуаре. Посты, которые для них оскорбительны копируются и репостятся помногу раз, а свои оскорбления они очень быстро забывают. Лицемерие в почете видимо. Никого не защищаю, ни в кого не тыкаю пальцем, просто замеченный факт.
Адепты, как всегда в своем репертуаре. Посты, которые для них оскорбительны копируются и репостятся помногу раз, а свои оскорбления они очень быстро забывают. Лицемерие в почете видимо. Никого не защищаю, ни в кого не тыкаю пальцем, просто замеченный факт.
ты форум там почитай подальше я был обвинен Ритой во вранье подтелке скринов, в том что вру про своё рабочее место. На моё предложение ответить за свой базар, следующим образом. Я предоставляю все доказательства своих слов и она мне тогда присылает 50 000. Если я не смогу их предоставить то я пересылаю ей 100 000.
На что клевета продолжилась дальше. Это не женщина а бабка базарная и ни какого уважения и трепета перед таким человеком я испытывать не собираюсь.
Последние страницы сводятся не к обсуждению положения и ситуаций в ТК, а каким-то обсуждениям фраз сказанных друг другу на форуме ТК, лучше выкладывайте скрины, удачи всем инвесторам!
ты форум там почитай подальше я был обвинен Ритой во вранье подтелке скринов, в том что вру про своё рабочее место. На моё предложение ответить за свой базар, следующим образом. Я предоставляю все доказательства своих слов и она мне тогда присылает 50 000. Если я не смогу их предоставить то я пересылаю ей 100 000.
На что клевета продолжилась дальше. Это не женщина а бабка базарная и ни какого уважения и трепета перед таким человеком я испытывать не собираюсь.
Никого обидеть не хочу!))) Я форум только читаю))))) Сам в перебранки и дрязги не вступаю))) Если только кому нужна помощь,помогаю и только)))) И тебе советую))) Кстати ,видел я твои скрины,недоверия у меня не вызвали,мне было приятно их видеть,я даже заступиться за тебя хотел,но понял ,что бесполезно,затоптали бы вместе с тобой))))) Держись,не поддавайся на провокации!!!)))))))
Никого обидеть не хочу!))) Я форум только читаю))))) Сам в перебранки и дрязги не вступаю))) Если только кому нужна помощь,помогаю и только)))) И тебе советую))) Кстати ,видел я твои скрины,недоверия у меня не вызвали,мне было приятно их видеть,я даже заступиться за тебя хотел,но понял ,что бесполезно,затоптали бы вместе с тобой))))) Держись,не поддавайся на провокации!!!)))))))
Инквизитор1, Я не адепт, инфа 100% Давай не будет про ум, мы с тобой вряд ли на эту тему договоримся, дело в точке зрения - и она у нас разная. Да и вообще, если уже говорить о чем-то, я всегда смотрю на репутацию(полезные сообщения), а она у тебя нулевая, выводы соответствующие.
добавлено через 1 минуту jackportnov, Дух писал, что выводы будут идти и в выходные дни, но как понял из общения с консультантом - это, к 5ти рабочим дням + суббота, максимум.
Я сегодня тоже спрашивала про работу в выходные. Жаль, не скопировала переписку. Отвечала Анна . Я спросила: почему они не работают в выходные раз не успевают выводить. Она сама сказала, что выплаты будут и в воскресенье. Я удивилась и переспросила. Она подтвердила, что выплаты будут и в воскресенье. Конечно, вериться с трудом, но ночь пройдет и все узнаем. У самой вывод от 6 марта не получен
добавлено через 9 минут
решила еще раз поинтересоваться. На этот раз вот что получилось:
531150-33148762
01:00Алиса
Здравствуйте. Могу ли я вам чем-то помочь?
01:02Вы
Доброй ночи! Алиса , скажите, пожалуйста. один консультант говорит, что вывод в воскресенье будет, другой-нет.. Поясните все-таки поточнее: будут или нет в воскресенье выводы. Жду за 6 марта
01:03Алиса
не будет
01:04Вы
То есть ждать только в понедельник? А в понедельник за 6 все выплаты будут произведены или и на вторник останется?
Сидит баба в прокуренной комнате за компом и перекрикивается с духом системы жарящим яичницу на кухне-"Ты чО им денег в воскресенье обещал???"Дух-"Да,пришлось,а то на форуме дрязги и деньги на счет перестали приходить.."Баба-"Дорогой,ты хоть бы предупредил меня,а то это стадо достало меня с вопросами о выплате в воскресенье,а я и не в курсе,в понедельник им как всегда обещаю.." Как то так короче я это вижу.ИМХО осталась последняя неделя жизни проекта.Делаем ставки господа.
добавлено через 5 минут
Черт побери,а поток дураков не иссекает.. На вводе там опять аншлаг.Это конечно радует и дает надежду на вывод средств,но чем люди думают даже не представляю..