Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админ,"молодец"новую фишку придумал возможно-списывает задрлжность и на киви стрелы переведет..Я конечно не утверждаю что именно так и есть,но пока скринов не видел.На зомбо форуме опять сеанс спиритуализма и гадания на кофейной гуще...Денег никто не видел.
добавлено через 2 минуты
Гамма как всегда красава-платит..Лишь бы не сглазить..Сорри за флуд.
Будем надеяться что очередь будет сокращаться, несмотря на все недуги, ТК их преодолевает, 30-го заканчивается программа 2.12, депозит оставлю а проценты выведу. Кстати, сегодня все трейдеры отработали в плюс, думаю у них команда трейдеров получше чем у Ландоры! Удачи ТК!
Troyar, а у Ландоры разве когда нибудь была команда трейдеров?? Если б была- не было бы уже ландоры.... Запомни навсегда- команда трейдеров может только профыривать деньги, а не зарабатывать.
Давайте вы будите о этом писать после 30-го числа.ОК???
С реальными подтверждениями,а не тупым сотрясанием воздуха.
Мне всё кажется что тут админ решил рестарт проекта замутить.Девиз думаю таков:деньги уже скушали,но проект закрывать не хотим.
TROJANUZ, по вашим словам такое ощущение, что там решает все админ, а команда трейдеров типа просто так, пока у трейдеров доходность в + и если админ ресурс, ФСБ и власть не вмешивается, проект живет и будет жить!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.. Ты кстати перестал рассылать спам на ящики что на зомбо форуме светились?Тебя же кстати здесь уже разок забанили.. Не терпится повторно с нами попрощаться?
В последний раз платили в субботу по моему. Кстати опять ввод через интеркассу отвалился.
добавлено через 1 минуту
Вообще сейчас какая то хитрая схема пошла. Из кабинетов списывают за 2 дня а не выводят не за один. Какой то хитрый финт ушами.
добавлено через 3 минуты
Элеонора Ломакина
Сразу по стилю общения какая вы умная и интеллигентная женщина. Вы случаем не активный участник форума ТК ?