Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А сколько у Вас там? И каким образом с Вами рассчитаться, чтобы не потерять? - Там нет возможности перевода прямо на сайте... Возможен ли торг? Предлагаю 0,1%.
Всем, кто простился с депо тоже.
я тоже надеюсь что еще не много протянут, сегодня уж думал что денежка капнет, а тут очередной ОБЛОМ, надеюсь сегодня, завтра выведут и прощай ТК, эх рефералов своих жалко надеюсь и они успеют вывести деньги
я тоже надеюсь что еще не много протянут, сегодня уж думал что денежка капнет, а тут очередной ОБЛОМ, надеюсь сегодня, завтра выведут и прощай ТК, эх рефералов своих жалко надеюсь и они успеют вывести деньги
Да, закон подлости. В советское время(прошу прощения, я в то время уже жила) колбаса перед тобой заканчивается, сейчас места в маршрутке, теперь выплаты в ТК. Так уж везет
Да за всех обидно,самое интересное ни какой адекватной информации одни завтраки.Форум Тк вообще веселый стал,как только разговор заходит о проблемах компании сразу все диалоги удаляют
Да за всех обидно,самое интересное ни какой адекватной информации одни завтраки.Форум Тк вообще веселый стал,как только разговор заходит о проблемах компании сразу все диалоги удаляют
по поводу форума ТК вообще вспоминается фильм Собачье сердце, когда профессор Преображенский говорил доктору Борменталю (и умоляю вас не читайте советских газет до обеда), умоляю вас не читайте форум ТК до обеда грозит плохим настроением и несворением
по поводу форума ТК вообще вспоминается фильм Собачье сердце, когда профессор Преображенский говорил доктору Борменталю (и умоляю вас не читайте советских газет до обеда), умоляю вас не читайте форум ТК до обеда грозит плохим настроением и несворением
Скрин выкладывать не буду потому что сумма смешная -))) 26 рублей от реферала...Чтобы не болтались зазря поставила их на вывод... деньги пришли в субботу.. следующая выплата поставлена на 10 число..ждемс
до стабильности там там скорее, ни как, я уже писал свое видение ситауции, еще не много и грызня там будет еще больше не загорами майские, а там каникулы и отпуска, если ТК переживет эти две волны это будет чудо
А сколько у Вас там? И каким образом с Вами рассчитаться, чтобы не потерять? - Там нет возможности перевода прямо на сайте... Возможен ли торг? Предлагаю 0,1%.
Всем, кто простился с депо тоже.
до стабильности там там скорее, ни как, я уже писал свое видение ситауции, еще не много и грызня там будет еще больше не загорами майские, а там каникулы и отпуска, если ТК переживет эти две волны это будет чудо
Какие майские праздники???? На этой неделе она почит в бозе,так сказать,максимум на следующей,если выплаты не начнутся-будет полудохлый форум,но реальных вливаний не будет.. Уже сей час это видно по реф кодам и регистрации в контакте.. Люди же тоже не до такой степени дураки чтоб не видеть проблемы.. Ведь уже три недели денег никто не видел(я про разрыв с выплатами и увеличивающуюся очередь)..Что то Трояр притих,отпустило видать..