traders-company - traders-company.com - Страница 135

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обломов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Думаю они оформляют документы на брокерскую деятельность чтобы в конце марта выложить их сюда"
ацкий трэш!

этим они и заняты разрисовкой скринов от супер трейдунов, нарисуют, выложат вот радости у сектантов прибавиться и фанатизма

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Найдите в себе силы прочитать соглашение... там сроки выплат до 5 рабочих дней... отнимите от 20 дней 5 и выходные... что получается? ЗАДНЕРЖКА ВЫПЛАТ - 9 ДНЕЙ! А НЕ 20"
Чего бы еще из оставшихся 9 дней вычесть, чтоб сократить задержку до нуля?
Наиполнейший отвал башки.

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Поддержка оправдывается "непроходом " средств через платёжки. Т.е. ТК то выполняет свои обязательства, а нехорошие платёжки не доставляют деньги до инвесторов :lol:

jackportnov

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Интеркассы нет. Видимо опять дорабатывают ПО.:dirol:

кифа

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Назвали слишком круто- Дух системы.по ходу просто душок.причем не очень приятно пахнет

Франклин

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Оказывется, веселее и веселее становится с каждым днем на форуме.
Нет времени перечитывать весь форум по нашей теме уже аж 385 страниц набежало. Но был же тут человек из Благовещенска, который ходил в офис ТК, вот почему б ему не сходить еще раз, не настаиваю, просьба обычная. Посмотрел бы и отписался, как там, есть ли работа или вещи собирают, пообщался с сотрудниками, а потом нам рассказал. Актуально конечно если человек не был сотрудником ТК и не играл в той опере одну из ролей.
ИМХО

UDAV77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там такая грызня сейчас идет на форуме)))чем мы с Балтийцем им помешали)))Они сейчас начнут коллективные письма на всех не угодных писать, что бы всем бан влепили и будет у них тогда там сектантский рай, друг дружку в попы целовать будут и песни петь :d-thumbup:

добавлено через 3 минуты
Оказывется, веселее и веселее становится с каждым днем на форуме.
Нет времени перечитывать весь форум по нашей теме уже аж 385 страниц набежало. Но был же тут человек из Благовещенска, который ходил в офис ТК, вот почему б ему не сходить еще раз, не настаиваю, просьба обычная. Посмотрел бы и отписался, как там, есть ли работа или вещи собирают, пообщался с сотрудниками, а потом нам рассказал. Актуально конечно если человек не был сотрудником ТК и не играл в той опере одну из ролей.
ИМХО

Я тут адресок админа официального выкидывал трейдерс-компани инк. он как раз из Благовещенска пусть лучше сразу к нему сходит.:caveman012:

Последнее редактирование:

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
Админ,левый,и адресок думаю левый,все деньги вокруг метрополий крутятся,но в данном случае "прибыльный" проект зарегистрировали у черта на куличиках-думаю с целью минимального посещения..Пока не поздно-собираемся и пишем письмо в следственный комитет и прокуратуру,возможно поможет.. За адрес все же УДАВ,спасибо!

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ,левый,и адресок думаю левый,все деньги вокруг метрополий крутятся,но в данном случае "прибыльный" проект зарегистрировали у черта на куличиках-думаю с целью минимального посещения..Пока не поздно-собираемся и пишем письмо в следственный комитет и прокуратуру,возможно поможет.. За адрес все же УДАВ,спасибо!

конечно левый, так как с такой кучей бабла от МВД далеко не уйдешь

UDAV77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Возможно и левый, все как то вокруг Благовещенска крутиться и он там и контора там .Адрес конторы кстати сравнить бы может они одинаковые.

добавлено через 4 минуты
Где адресок конторы найти,может записано у кого а то искать тут долго давно писали.

Последнее редактирование:

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно и левый, все как то вокруг Благовещенска крутиться и он там и контора там .Адрес конторы кстати сравнить бы может они одинаковые.

добавлено через 4 минуты
Где адресок конторы найти,может записано у кого а то искать тут долго давно писали.

По моему, кто-то писал, что конторка то прикрылась, ну то есть офис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу