Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята я думал только на форуме все всему верят,ну не уподобляйтесь им плиззз.какой накуй офис? какой админ?там уже давно никого нет.всё на автомате пашет.деньги уже переведены и никто и никогда их не найдёт.от души улыбнуло прочтение последних страниц.
Ребята я думал только на форуме все всему верят,ну не уподобляйтесь им плиззз.какой накуй офис? какой админ?там уже давно никого нет.всё на автомате пашет.деньги уже переведены и никто и никогда их не найдёт.от души улыбнуло прочтение последних страниц.
У меня друг бедолага, вывел с гаммы всё депо в $2k и закинул их сюда месяц назад.
Сколько я ему не объяснял про диверсификацию...
Ах да, это все средства у него в хайпах =\
Я давно уже понял, что у него беда с инвестициями в подобные вещи. Он ещё до сих пор не расплатился по кредиту, который взял пару лет назад для "игр" на форексе =((
Юра, если ты это тут прочитаешь, не бей меня за то, что я тебя сдал
Я давно уже понял, что у него беда с инвестициями в подобные вещи. Он ещё до сих пор не расплатился по кредиту, который взял пару лет назад для "игр" на форексе =((
Юра, если ты это тут прочитаешь, не бей меня за то, что я тебя сдал