traders-company - traders-company.com - Страница 138

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jackportnov

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Итак. Дух системы не отвечает, интеркасса не подключена, но консультант всегда на проводе.

Ну, в общем, тут одно из двух:

1)занимаются подключением платежных систем, чтобы ввод был нормальным, и, чтобы вывод был автоматическим (ну или хотя бы максимально быстрым). Дух системы поэтому и молчит, чтобы по окончании работ победоносно всех обрадовать.

2)всё накрылось медным тазом.

Ваши ставки...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000
Пока ввод был больше вывода они были онлине. Сейчас им не выгодно быть онлине... :(

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
все наконец то ))теперь тамашние зомби может хоть осознают что их нагревают))

добавлено через 2 минуты
блиин ребятки у меня завтра моя первая и последняя программа заканчивается 45 дневная....не светит мне ни хрена уже скорее всего осознаю...))

Последнее редактирование:

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Итак. Дух системы не отвечает, интеркасса не подключена, но консультант всегда на проводе.

Ну, в общем, тут одно из двух:

1)занимаются подключением платежных систем, чтобы ввод был нормальным, и, чтобы вывод был автоматическим (ну или хотя бы максимально быстрым). Дух системы поэтому и молчит, чтобы по окончании работ победоносно всех обрадовать.

2)всё накрылось медным тазом.

Ваши ставки...

Воможен и такой вариант, предсказанный еще 9 марта: http://vdv24.ru/category/traders-company

Wolfgang

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Думаю, что всё нормально. Просто в ТК нет опыта управления такими амбициозными проектами. У них ошибки элементарные, которые я списываю на их юный возраст (это компенсируется с годами). Тут нужно "зрить в корень". Компании нужен постоянный приток средств, а не стоящий на месте капитал. Поэтому они будут существовать, если не наделают глупостей. Когда они сделают вывод средств беспроблемным, то приток инвесторов увеличится в разы. Сейчас мы наблюдаем фазу стагнации. Надеюсь до конца месяца ТК удастся рабобраться в проблемах вывода.

jackportnov

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Но я, как "ветеран" проекта (работаю с ними с ноября прошлого года), и переживший многие трудные времена, знаю что за духом всегда водилось такое: всё хреново- хреново-хреново (духа нет-нет-нет), а потом бац - разрулили (я всегда офигевал от такого поведения духа). Поэтому я даю 80% - что выплывут, и 20% - что утонут.

80% :e-clap:

20% :hang1000:

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот дурачье....."если бы хотели кинуть - закрыли бы сайт", а нафига его закрывать, он есть не просит да еще и денежку какой нибудь дибилойд закинет.

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

Обломов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
до 28 июня он может спокойно висеть и собирать бабло а народ будет еще месяц говорить что завтра будет лучше чем вчера

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000

Gesha3

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Достали они меня там! ( в смыслле адепты) Ни каких конструктивных разговоров! И большая часть туда же! Тьфу! сборище идиотов!

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробовал зарегаться "учетная запись на рассмотрении" уже около суток, т.е. админ где то курит и считает бабло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу