traders-company - traders-company.com - Страница 159

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vahmur

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
DaveG30, думаю все будет окей, компания выправится, дождемся 15 апреля! Тут еще кто-то тему Гаммы затронул, типа ей осталось недолго, так вот хотелось бы спросить у данного товарища С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ? На мой взгляд это один из лучших дилинговых центров!
Тут надо чётко понимать о чём идёт речь. Есть инвестиционная компания http://gamma-ic.com/ , которая занимается доверительным управлением счетов клиентов, зарегистрированных в дилинговом центре https://gammarkets.com/ . При этом имеет место быть любопытный факт: домен управляющей компании gamma-ic.com зарегистрирован 2009.07.08 , а домен дилингового центра gammarkets.com зарегистрирован только 2011.07.25 . Из этого лично я делаю вывод, что дилинговый центр - просто ширма, созданная для того, чтобы иметь меньше проблем с банками и разными платёжными системами. Условия, которые предоставляет ДЦ gammarkets.com вполне заурядные. И, кстати, пару месяцев назад с ними прекратил сотрудничество Альфа-банк. Вместе с тем хочу отметить, что инвестиционная компания gamma-ic.com одна из самых стабильных и прибыльных. Сам в ней держу часть своих денег и очень ими доволен.

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Тут надо чётко понимать о чём идёт речь. Есть инвестиционная компания http://gamma-ic.com/ , которая занимается доверительным управлением счетов клиентов, зарегистрированных в дилинговом центре https://gammarkets.com/ . При этом имеет место быть любопытный факт: домен управляющей компании gamma-ic.com зарегистрирован 2009.07.08 , а домен дилингового центра gammarkets.com зарегистрирован только 2011.07.25 . Из этого лично я делаю вывод, что дилинговый центр - просто ширма, созданная для того, чтобы иметь меньше проблем с банками и разными платёжными системами. Условия, которые предоставляет ДЦ gammarkets.com вполне заурядные. И, кстати, пару месяцев назад с ними прекратил сотрудничество Альфа-банк. Вместе с тем хочу отметить, что инвестиционная компания gamma-ic.com одна из самых стабильных и прибыльных. Сам в ней держу часть своих денег и очень ими доволен.

Хорошая у них "ширма", если эта ширма была ГЕНЕРАЛЬНЫМ спонсором выставки ForexExpo-2012 :thumbsup: А что касается Альфа-банка - этот банк что, банк "всея Руси"??? Банально не сошлись в %% комиссий на ввод и вывод средств, вот и разбежались, так что это не показатель :l-1no:
И вообще, Гамму обсуждайте в соответствующей ветке!

Последнее редактирование:

Gesha3

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Я как раз таки и не адепт и оды не пел.Реалист я,думал успеть прокатнуться кружок,да не повезло,но мозг никому не пудрил как данная личность!Вы кстати спросите его сами-сколько он на форексе поднимал,занятные истории расскажет.До сих пор не пойму что он в компании забыл если она "какие то"40-60% в месяц давала.. Я к чему веду-мне лично этот хомелеон очень не приятен здесь,я понимаю что диктовать условия на форуме не могу,но давайте будем справедливы-когда меня банили в тк и терли сообщения -это им можно-почему же мне в ответ нельзя?Вы кстати Генадий недавно влились в наш разговор,я так понимаю?

Поддерживаю на все 100% ! Данный типок Кричал на весь форум что на Форе у него тысяча с чем-то процентов годовых. Трейдер "закатай дышло"! Ещё и в спор лез, типа "да все нормальные ребята, кто сечёт в этом деле так зарабатывают!" А у самого кроме демо за душой ни хрена нет! Да Klassikff ?!

Михаил Соколов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Gesha3:
Вы так глупы,как и ваш друг Gaveg30,и как я вижу,совершенно не имеете представление что такое Форекс!!!! И 1000% в год,это мелочь,если бы вы хоть немного были бы знакомы с Форексом хоть немного,то реально понимали бы,а вы просто -0-.
А насчет того,что я сам торгую и инвестирую в подобные проекты,так тут все намного проще,чем вы думаете!!!
Подобными проектами я занимаюсь два года,а серьезноработать на Фореке начал не так уж и давно!!!
И кстати,имею свое ДУ,и стабильно плаче своим инвесторам 10% раз в 2 недели!!!
И в любое неторговое время готов встретиться лично с любым своим инвестором,и общение веду и по скайпу и по телефону!!!
Так что кому надоело терять свои средства в подобных проектах-пишите в скайп-klassikff .
А вы можете тут что угодно кричать,но выше ТК мертвое дело,люди которые занимаются подобными проектами,уже давно на ней крест поставили!!!
И только вы,и ваша кучка дилетантов все не хотите в это поверить!!!

добавлено через 32 минуты
aarer мой скайп klassikff,буду часа через 3-4,пишите!!!

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
ширма была ГЕНЕРАЛЬНЫМ спонсором выставки ForexExpo-2012

Почитайте тему скама УК "ITC" - ПИФы - https://mmgp.com/showthread.php?t=115104.

Вам сразу всё станет ясно. Там был ПИФ, всё по докам легально было. Сам Сбер паи этого ПИФа покупал. И вот оказалось в итоге, что это была банальная афера - пирамида..

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Почитайте тему скама УК "ITC" - ПИФы - https://mmgp.com/showthread.php?t=115104.

Вам сразу всё станет ясно. Там был ПИФ, всё по докам легально было. Сам Сбер паи этого ПИФа покупал. И вот оказалось в итоге, что это была банальная афера - пирамида..

Прочитала :dirol: и где там Сбер что покупал??? :eek:

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Мне сегодня еще 10 рублей упало на баланс на сайте от реферала - мож выведут?:)

Gesha3

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Gesha3:
Вы так глупы,как и ваш друг Gaveg30,и как я вижу,совершенно не имеете представление что такое Форекс!!!! И 1000% в год,это мелочь,если бы вы хоть немного были бы знакомы с Форексом хоть немного,то реально понимали бы,а вы просто -0-.
А насчет того,что я сам торгую и инвестирую в подобные проекты,так тут все намного проще,чем вы думаете!!!
Подобными проектами я занимаюсь два года,а серьезноработать на Фореке начал не так уж и давно!!!
И кстати,имею свое ДУ,и стабильно плаче своим инвесторам 10% раз в 2 недели!!!
И в любое неторговое время готов встретиться лично с любым своим инвестором,и общение веду и по скайпу и по телефону!!!
Так что кому надоело терять свои средства в подобных проектах-пишите в скайп-klassikff .
А вы можете тут что угодно кричать,но выше ТК мертвое дело,люди которые занимаются подобными проектами,уже давно на ней крест поставили!!!
И только вы,и ваша кучка дилетантов все не хотите в это поверить!!!

добавлено через 32 минуты
aarer мой скайп klassikff,буду часа через 3-4,пишите!!!

А дайте ссылочку где я могу посмотреть итоги вашей торговли. Хотя бы за полгода.А то всё слова-слова. И вот тогда может поверю!

73kadr

Новичок
Реакции
84
Поинты
0.000
"И 1000% в год,это мелочь,если бы вы хоть немного были бы знакомы с Форексом хоть немного,то реально понимали бы,а вы просто -0-."
3. Сколько можно РЕАЛЬНО здесь заработать?
Считается, что человек достиг очень хороших результатов, если имеет 5-10% в месяц от своего депозита (количество денег, которыми он апеллирует на рынке). Имея 500$ - прекрасным результатом будет 50$ в месяц. Не гонитесь за сверхприбылью, в итоге все потеряете. Не верьте в сказки о чудесном обогащении и о 1000% навара. Для среднего игрока - 30% в год - хороший результат. Помните, торговля на бирже - это не прогулка в лесу а серьезная работа.

добавлено через 1 минуту
больше мог бы и не писать всё ясно...

Михаил Соколов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смейтесь,смейтесь!!!
Пока я только начал работать с инвесторскими средствами!!!
Но в дальнейшем попрошу своих инвесторов отписаться на этом форуме!!!
Посмотрю,как вы потом будете смеяться!!!

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
то кто пишет что 1000 % это мелочь тот явно ничего не смыслит в торговле,точно не соблюдает манименеджмент так называемый.может и срубил пару раз так денег но в итоге при такой торговле точно сольёт счет.Я сам торгую на форексе уже 7 лет и кое-что в этом понимаю.слито не мало денег перед тем как приходит реальное понимаение торговли и моментов всех.поэтому свою бредятину лучше удали отсюда...не позорься.

Михаил Соколов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый,я не буду с вами разводить дискусию-это бесполезное дело!!!
Мне много раз говорили подобные вещи и затыкались после того,как я предоставлял распечатки торгов!!!
Можете полистать форум ТК,там масса моих достижений!!!

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
сколько времени торгуешь?только без учета демо счетов

Михаил Соколов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А касаемо слива депо,то если и солью,то только свое!!!
Средства инвесторов использую только для поддержания своего депо,не более!!!
Рискую только своими средствами!!!

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
понятно,мне не о чем с тобой разговаривать,Баффет доморощенный.

Михаил Соколов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я на дело вообще не торговал,один раз попробовал поучаствовать в каком то конкурсе-но потом понял что мне это не нужно!!!
Торгую чуть более года,но серьезно начал месяца 4 назад!!! Валютная пара eur/jpy

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
там еще и валотильность большая очень.а это еще прибавляет риска

Михаил Соколов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из за ее волотильности я на ней и остановился!!!
Так как работаю скальпингом и пипсовкой!!!

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я на дело вообще не торговал,один раз попробовал поучаствовать в каком то конкурсе-но потом понял что мне это не нужно!!!
Торгую чуть более года,но серьезно начал месяца 4 назад!!! Валютная пара eur/jpy

Через месяц сообщи сколько слил "инвесторских" денег.....ржака полная...выложи еще стейт за твою "серьезную" торговлю на 1000%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу