traders-company - traders-company.com - Страница 175

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Синеглазка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр Чужба

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все ребята.. закрылась компания.. теперь висит на сайте ссылка на договор оферты
Так и что это значит? Я не понял их прикола. Типа вы по договору принимали наши условия? У меня ваще не качается этот договор.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mixailov8

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Походу проекту каюк вот что написал дух системы на своей странице ВК "Уволен по собственному желанию" и полностью запретил в группе ВК какие либо записи

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Синеглазка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

takewa

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Думаю что подкосило проект Qiwi, когда закрыло вход платежей, и резко перестали поступать средства. Хотя можно было бы наоткрывать клонов-кошельков и принимать на выплаты ручками, а нет, решили не заморачиваться и соскамить.

Задержка выплат -первый и единственный индикатор, что проект заворчаивается, так что давайте в другие проекты:)

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

ixen

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Напишите, пожалуйста! А кто это такой Алекс Траст и какое отношение он имеет к ТК ?

Это админ группы ТК в контакте. Он же дух системы.. он же кидала.. в контакте до проблем с выводом были намеки от администрации группы мол скоро близится скам.. я сначала западозрил не ладное.. но почему то выводить деньги не стал.. ведь так все было хорошо...

takewa

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Синеглазка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Марина,вы не по адресу обратились,вам к гадалке надо,а не ко мне!!!
Я еще 9 марта сказал,что конец наступает,хотя выплаты еще производились в то время!!!

Сейчас сама пойду погадаю ))):gay:

takewa

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Это админ группы ТК в контакте. Он же дух системы.. он же кидала.. в контакте до проблем с выводом были намеки от администрации группы мол скоро близится скам.. я сначала западозрил не ладное.. но почему то выводить деньги не стал.. ведь так все было хорошо...

Я все поставил на вывод, но не успел, к сожалению, отменил даже все программы и забил на проценты.

ixen

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
я подсчитал сколько мной было введено средств в ТК и сколько выведено.. и оказалось что вывел я больше.. значит остался в плюсе.. хотя это вообще никак не заметно...

примите соболезнования те кто потерял большие деньги в этом проекте... тут у кого то больше миллиона было вложено... не огорчайтесь.. впредь будите умней... жизнь идет дальше.. заработаем еще... но админов ТК я проклинаю.. пусть им эти деньги добра не принесут... на горе других свое счастье не построишь..

Последнее редактирование:

Синеглазка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересно , а его еще где-нибудь можно найти ? Хотя думаю - нет , сейчас зашифруется :dirol:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу