traders-company - traders-company.com - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
amimirj, Форум и создан для высказывания своего мнения о проектах, а не обсуждения высказывающих свое мнение, что делаете в частности вы. ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
калькулятор прибыли , очень напоминает ммм-овский:appl:

Он еще и кривой как мясорубка, выходные не учитывает :wink2:

добавлено через 1 минуту
amimirj, Форум и создан для высказывания своего мнения о проектах, а не обсуждения высказывающих свое мнение, что делаете в частности вы. ;)

Я высказал мнение о целой группе "экспертов", а также подивился их "избирательности в выборе веток".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nikita1955

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
получил 3000р чистой прибыли сегодня, по второму варианту, выплата пришла в течении часа. Пока вот так.....

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
получил 3000р чистой прибыли сегодня, по второму варианту, выплата пришла в течении часа. Пока вот так.....
Подобные посты нужно подтверждать.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов

edmik

Новичок
Реакции
80
Поинты
0.000
Подключаете карту к кошельку киви и платите, % небольшой...

новость от 1/2/13:
ВЫВОД НА КАРТЫ

Изменен порядок вывода денежных средств.

"Банковский перевод" заменен на вывод "Карты VISA".
Упрощена форма подачи заявки. Теперь для её оформления достаточно указать "Ф.И.О.", "БИК Банка", и "№ карты".
Будьте внимательней при заполнении реквизитов.

Bulka23

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
новость от 1/2/13:

Я щас пообщалась с оператором. Мне сказали, что вывод средств осуществляется только на карты VISA. Однако, в ближайшем будущем, можно будет выводить и на MasterCard.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
калькулятор прибыли , очень напоминает ммм-овский:appl:

А может он (проект) и есть дочернее предприятие написанного выше. Ведь никто не знает. Новая почва. Новые возможности. Да и еще какие.
:dirol:

multiktvs

МАСТЕР
Реакции
1,822
Поинты
0.000

Вложения

• TC1.JPG
    TC1.JPG
    103.8 KB · Просмотры: 143

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: MVay

fima228

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как долго, по Вашему мнению, проработает этот хайп...? Решил таки попробывать:gamer000: Вложить 1\15ю зарплаты, в 1ю программу:)

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000
Как долго, по Вашему мнению, проработает этот хайп...? Решил таки попробывать:gamer000: Вложить 1\15ю зарплаты, в 1ю программу:)

Да кто знает :) Одно пугает, лето скоро, теплые страны все дела :glare:

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Рискованное инвестирование подразумевает стальные нервы, и каменную жопу. Вы должны иметь свое мнение и способность не высказывать его даже если ЗНАЕТЕ что именно в этом случае мошенничество (я не про конкретный проект, а про любой в любой ветке), потому что от этого зависят ВАШИ деньги, а Боливар как известно двоих не увезет...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:crackup::crackup::crackup::crackup::crackup::crackup::crackup::crackup:
ЖЕЛЕЗОБЕТОННО!!! Но, видимо, в нынешнее время только дамы и отличаются подобными качествами :thumbsup: Потому - всем дамам нашей команды - :appl: за мужество и отвагу на поле хайпов и инвестиций! :thumbsup:

P.S. Платит - стабильно, быстро и как всегда без лишних слов, только дело :e-clap: Благодаря реферальным выплатам от Трейдерса новогодние праздники я и моя дочка провели превосходно! :d-thumbup: надеюсь, что благодаря Трейдерсу же следующий НГ будем отмечать уже в своей квартире :thumbsup: Всем удачных инвестиций!!!

добавлено через 1 час 1 минуту
неее ... люди которые вкладывают в хайп ... ждут здесь и сейчас ... и к сожалению рискуют последним ... (вверху есть пост от молодой одинокой мамы) ... но к счастью есть такие форумы, как этот.... хочется чтобы люди к ним прислушивались ... ведь на самом деле ХАЙПы были придуманы для того чтобы получить быстрые инвестиции в критической ситуаци, взамен на потерю собственной прибыли, для спасения проекта .... и только потом мошенники взяли это на вооружение ...

Сейчас эта самая молодая одинокая мама (то есть я), благодаря этим самым рискам, имеет в инвестициях более 3000 долларов (подняла со 100 баксов за прошедшие полгода), что по меркам нашего небольшого уездного городка N - ВЕСЬМА приличная сумма, и собирается покупать себе квартиру в этом году :d-thumbup: а форум этот и правда замечательный - читать - не перечитать (чем я и занимаюсь ночами, пока дочь спит) :biggrin2: Трейдерс у меня в лидерах - 65 рефов на данный момент (на рефские живу с дочкой - вполне приличная сумма за месяц набегает для одинокой мамы с ребенком :wink2:), желаю им всем удачи в инвестировании! Но за беспокойство о моей скромной персоне Вам, dbCooper, отдельное спасибо :thumbsup: а уж с рисками я как-нибудь сама разберусь :gay:

добавлено через 1 час 3 минуты
Всё, на сегодня хватит - спать... (время на часах 5:31 утра по МСК)

добавлено через 1 час 4 минуты
А с завтрашнего дня очередной наплыв реферальных :d-thumbup:

Sergej81

Новичок
Реакции
164
Поинты
0.000
Ирина Шевелева написал(а):
P.S. Платит - стабильно, быстро и как всегда без лишних слов, только дело :e-clap: Благодаря реферальным выплатам от Трейдерса новогодние праздники я и моя дочка провели превосходно! :d-thumbup: надеюсь, что благодаря Трейдерсу же следующий НГ будем отмечать уже в своей квартире :thumbsup: Всем удачных инвестиций!!!

Вы правда верите, что сей проект проживет так долго?

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Что скажете, сайт уже более получаса недоступен сегодня - 04.02.2013г.? Какие мысли?

Поправка, только написал здесь пост, сайт заработал. Чудеса:)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу