Рискованное инвестирование подразумевает стальные нервы, и каменную жопу. Вы должны иметь свое мнение и способность не высказывать его даже если ЗНАЕТЕ что именно в этом случае мошенничество (я не про конкретный проект, а про любой в любой ветке), потому что от этого зависят ВАШИ деньги, а Боливар как известно двоих не увезет...
ЖЕЛЕЗОБЕТОННО!!! Но, видимо, в нынешнее время только дамы и отличаются подобными качествами
Потому - всем дамам нашей команды -
за мужество и отвагу на поле хайпов и инвестиций!
P.S. Платит - стабильно, быстро и как всегда без лишних слов, только дело
Благодаря реферальным выплатам от Трейдерса новогодние праздники я и моя дочка провели превосходно!
надеюсь, что благодаря Трейдерсу же следующий НГ будем отмечать уже в своей квартире
Всем удачных инвестиций!!!
добавлено через 1 час 1 минуту
неее ... люди которые вкладывают в хайп ... ждут здесь и сейчас ... и к сожалению рискуют последним ... (вверху есть пост от молодой одинокой мамы) ... но к счастью есть такие форумы, как этот.... хочется чтобы люди к ним прислушивались ... ведь на самом деле ХАЙПы были придуманы для того чтобы получить быстрые инвестиции в критической ситуаци, взамен на потерю собственной прибыли, для спасения проекта .... и только потом мошенники взяли это на вооружение ...
Сейчас эта самая молодая одинокая мама (то есть я), благодаря этим самым рискам, имеет в инвестициях более 3000 долларов (подняла со 100 баксов за прошедшие полгода), что по меркам нашего небольшого уездного городка N - ВЕСЬМА приличная сумма, и собирается покупать себе квартиру в этом году
а форум этот и правда замечательный - читать - не перечитать (чем я и занимаюсь ночами, пока дочь спит)
Трейдерс у меня в лидерах - 65 рефов на данный момент (на рефские живу с дочкой - вполне приличная сумма за месяц набегает для одинокой мамы с ребенком
), желаю им всем удачи в инвестировании! Но за беспокойство о моей скромной персоне Вам, dbCooper, отдельное спасибо
а уж с рисками я как-нибудь сама разберусь
добавлено через 1 час 3 минуты
Всё, на сегодня хватит - спать... (время на часах 5:31 утра по МСК)
добавлено через 1 час 4 минуты
А с завтрашнего дня очередной наплыв реферальных