Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В эту компанию инвестирую с октября. Выводила несколько раз . Работаю с КИВИ. Деньги на ввод приходят в течении 5-10 минут. Вывод самое большое-10 часов. Все осень быстро!!! А кто долго думает- пусть облизывается!!!
В эту компанию инвестирую с октября. Выводила несколько раз . Работаю с КИВИ. Деньги на ввод приходят в течении 5-10 минут. Вывод самое большое-10 часов. Все осень быстро!!! А кто долго думает- пусть облизывается!!!
Инвестировал и раньше и на киви тоже выводил у киви максималка по сумме стоит 15 тыш. Скоро кончится срок программы, а мне удобнее вывод делать на карту вот и узнаю.
Мы усовершенствовали систему безопасности и оптимизировали ядро системы. Скорость и стабильность обработки данных значительно увеличилась.
- Защита от брутфорса (автоматический подбор пароля к вашему аккаунту).
- Ввод дополнительного этапа подтверждения закрытия программы (СМС).
- Все новые инвесторы теперь по-умолчанию получают никнейм со своим реф. кодом, а не с адресом электронной почты как ранее.
Также мы реализовали некоторые из ваших предложений по развитию системы:
- Теперь показывается время до окончания открытой программы.
- Пользователи находящиеся в онлайне получили узнаваемую пиктограмму рядом со своим именем на страницах форума.
Здравствуйте! Вчера прочитал эту ветку обсуждений, подумал-подумал, как говорится ночку переспал с мыслью стоит или нет. А сегодня инвестировал 30 т.р. в "2.12", посмотрю, может и мне повезет. Как неоднократно повторялось, риск дело благородное!
Здравствуйте! Вчера прочитал эту ветку обсуждений, подумал-подумал, как говорится ночку переспал с мыслью стоит или нет. А сегодня инвестировал 30 т.р. в "2.12", посмотрю, может и мне повезет. Как неоднократно повторялось, риск дело благородное!
"Сегодня стал соинвестором данного проекта, 30 т. под 2.12. Товарищи, я с Вами."-Франклин № 864513 ??? Угадал?Откуда такая уверенность в ближайшие полтора месяца?