traders-company - traders-company.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Общий прирост капитала в сутки составляет около 3% в день.
Однако: Тетя Кассымова ровно такой же процент давала инвесторам, ведя "торгово-закупочную" деятельность.

Karpusha

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

edmik

Новичок
Реакции
80
Поинты
0.000
Вот пришли деньги на QIWI-кошелек:
17.10.2012
13:27:47
999999900151047981
9xxx xxx8
9xxx xxx9 2 300,00
Вывод стредств. Traders-company

17.10.2012
13:24:34
999999900151047140
9xxx xxx8
9xxx xxx9 15 000,00
Вывод стредств. Traders-company.Inc: положительный отзыв обязателен

Итого:
17 300,00

Деньги пришли:
Payment To 06 ноября 2012 00:00 +50 361,00 руб.:money::):e-clap::appl:

добавлено через 54 минуты
кто-нибудь выводил 40к и больше?
Выводил > 50 000р. Подождать маленько пришлось. Но для таких сумм это фигня.:money::appl::)

Последнее редактирование:

ixen

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Вот мое первое вливание:rolleyes: Закинул через робокассу выбрав банк Ocean, так как там меньше всего берут процентов - 2,8%, в остальных около 7%. Закидывал с карты Visa. C 1000 руб. взяли комиссию 28 руб.
Жаль я еще не набрал 5 сообщений и не могу залить изображение:mad: Проект нравится :d-thumbup:

добавлено через 7 минут
Жаль я еще не набрал 5 сообщений и не могу залить изображение:mad:
вот просто текстом вставил

HTML:
ИСТОРИЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ:
Код	Тип операции	Дата	Сумма	Программа	%
1759	Инвестирование	06 НОЯ.2012	1 000 руб	Very Special	1.14
8040	Ввод	06 НОЯ.2012	1 000 руб

edmik

Новичок
Реакции
80
Поинты
0.000
так всё-таки придётся ручками делать или всё на автомате!? Хотелось бы точный ответ получить.

После завершения программы приходит письмо, а деньги переходят на баланс в системе. так что придется таки ручками часть на вывод, а часть инвестировать. Наверное не захотели брать решение этого вопроса на себя:)

добавлено через 18 часов 46 минут
Новички! :money:
Если будете вносить деньги с карты выбирайте банк Океан - 2,8% комиссии - очень мало для Робокассы:
Вот из Гостевой сайта:
Надежда
Реферальный код: ХХХХХ
Уф. Пришли деньги на второй депозит 25 000р.
Дух Системы, надо бы как-нибудь сделать, чтобы Информация про банк Океан всегда была на виду во время пополнения баланса. Чтобы не терять понапрасну деньги. общая сумма потерь более 3.6 от суммы депозитов всех инвесторов с каждых 10 млн - 360 000р. потерь "Традерс-Компани" и инвесторов.

добавлено через 18 часов 50 минут
На сайте указано 26 044 758 руб инвестировано в нашу систему.
Получается "Робокасса" срубила почти 1 миллион только с одной компании, а мы тут рискуем, беспокоимся, ошибаемся:rolleyes:

Сергей Армада

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Я живу в Благовещенске, кстати, как оказалось, работаю рядом с этом компанией. Прочитал в интернете, что она по Островского располагается, в понедельник пойду смотреть их офис, уж очень интересно, не знал, что в нашем городе могут существовать ДУ с подобными условиями работы, есть подозрения, не слышал никакой инфы и не видел ни одного баннера в городе, инфа только в инете. Постараюсь предоставить вам отчет.

Lokc

Любитель
Реакции
1,053
Поинты
0.000
Вложил немного.

Квитанция об оплате заказа № 9***
Номер платежа 3664****
Наименование интернет-магазина Traders-company - Доверительное управление финансами
Дата, время платежа 10.11.2012
Сумма платежа 4289.10 рублей
ОПЛАТА СЧЕТА МАГАЗИНА УСПЕШНО ПРОВЕДЕНА

coolmen75

Любитель
Реакции
487
Поинты
0.000

Алеша Велосипедов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sergeipushkin

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Я живу в Благовещенске, кстати, как оказалось, работаю рядом с этом компанией. Прочитал в интернете, что она по Островского располагается, в понедельник пойду смотреть их офис, уж очень интересно, не знал, что в нашем городе могут существовать ДУ с подобными условиями работы, есть подозрения, не слышал никакой инфы и не видел ни одного баннера в городе, инфа только в инете. Постараюсь предоставить вам отчет.

Ну так, что там есть реальные люди, торги или хайп. Хочется узнать уровень риска.

добавлено через 8 минут
Интересно как долго просуществует данная компания (или хайп)? Имееет ли смысл в нее вкладываться в качестве долгосрочной перспективы или постоянно надо держать руку на пульсе и чуть что выводить? кто как думает?

Реакции
292
Поинты
0.000

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Если офис найдется, попроситесь сфоткать его, а также их торговые счета, хотя бы на телефон.

Сергей Армада

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Сегодня ходил по данному адресу, офиса там не обнаружил, по 2гис нет информации о том, что такая компания находится в этом здании. Задал вопрос онлайн-консультанту, вот переписка:
------
Алиса
Здравствуйте. Могу ли я вам чем-то помочь?
Вы
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли у вас свой офис?
Алиса
Офис находится в г. Благовещенск, ул. Островского 75/1
Вы
А можно ли его посетить?
Алиса
Можете посетить 28 или 29 ноября
Вы
а почему только в это время?
Алиса
Потому что в это время будет присутствовать руководство.
Вы
Если я приду к вам раньше, смогу ли я найти вашу компанию по данному адресу?
Алиса
Найти сможете, но с руководством переговорить не сможете.
Вы
Есть ли у вас там вывеска какая? и Давно ли у вас находится там офис?
Алиса
Офис находится по данному адресу с
начала нашей работы в режиме он-лайн. Вывеска есть.
Вы
Дело в том, что я был там сегодня, вывеску не обнаружил, где именно находится ваш офис?
Алиса
Дело в том, что офис находится на цокольном этаже, поэтому возможно вы не обратили внимание.
Вы
Там 3 цокольных этажа, на здании вывесок нет, на дверях тоже. Если от Островского в каком именно цокольном этаже вы находитесь?
Алиса
5й вход от Островского
Вы
Хорошо, я сегодня еще раз туда схожу, вывеска у вас на двери, как мне ее увидеть?
Так все-таки, подскажите, пожалуйста, где конкретно весит вывеска?
Алиса
вывеска весит на двери
Вы
хорошо, спасибо, сегодня вас навещу.
Алиса
не могли бы уточнить время, в которое хотите придти, и ваш номер телефона
Вы
простите, зачем вам?
Алиса
Чтобы вы не искали нас. В назначенное время вас встретят.
Вы
о, спасибо, если у вас весит вывеска, то я вас найду, и еще возможно я приду не именно сегодня, скорее всего, сегодня буду занят, на недельке к вам заскочу.
Алиса
Хорошо, будем ждать.
-----------
Вот таки дела...

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000
Сергей Армада, Интересно, но Вы всё таки сходите. С другой стороны смысл им врать, могли сразу сказать, что нет у них офиса и всё! Вон у других даже и намёка на офис нету и не чё. В общем если сходите, напишите и желательно с фото, а то весь ваш рассказ не о чём, так сочинение...

Ещё доложил немного, на 3 план:

P.S.

Тут думаю многие спасибо скажут если выложите отчёт о походе, в том числе и я!

Сергей Армада

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Сходил еще раз. Да, действительно они находятся в этом здании, с первого раза не нашел, потому что вывески нет, хоть они и говорили что есть. На вопрос, почему нет вывески: мне ответили, что она мол, на изготовлении. 7 компьютеров, 3 человека, один из них назвался руководителем службы поддержки. На мои вопросы по поводу предоставления доказательств существования компании и ведения торгов на рынке, молодой человек сказал, что не владеет такой информацией, что офис их это все лишь тех. поддержка, сама организация зарегистрирована в другой стране. Все вопросы к руководству. Руководство в городе бывает редко, обещают приехать в конце ноября.
Ребят, честно, дело ваше, вкладывать или нет, и если вкладывать, то на какой срок. Просто я для себя решил, пока буду просто наблюдать и ждать руководство, постараюсь в конце ноября выбить хоть какую-то инфо.

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000
Сходил еще раз. Да, действительно они находятся в этом здании, с первого раза не нашел, потому что вывески нет, хоть они и говорили что есть. На вопрос, почему нет вывески: мне ответили, что она мол, на изготовлении. 7 компьютеров, 3 человека, один из них назвался руководителем службы поддержки. На мои вопросы по поводу предоставления доказательств существования компании и ведения торгов на рынке, молодой человек сказал, что не владеет такой информацией, что офис их это все лишь тех. поддержка, сама организация зарегистрирована в другой стране. Все вопросы к руководству. Руководство в городе бывает редко, обещают приехать в конце ноября.
Ребят, честно, дело ваше, вкладывать или нет, и если вкладывать, то на какой срок. Просто я для себя решил, пока буду просто наблюдать и ждать руководство, постараюсь в конце ноября выбить хоть какую-то инфо.

Ну уже что то. А зачем им здесь полноценный офис, они даже в России не зарегистрированы.

revelation

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
...
-----------
Вот таки дела...
Большое спасибо, за проделанную работу. Думаю было-бы разумно компании создать такие условия для своих трейдеров, при которых они считали бы себя в безопасности в этой компании. Может даже и хорошо, что они не очень доступны. В условиях большого потока простого любопытства им и работать было бы некогда.
Поддержка есть на месте и то хорошо!

Den1980

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые Форумчяни!
На форуме я человек новый, но мое мнение таково, справедливо и более убедительно было бы со стороны traders-company, если хотят работать дальше, развиваться, привлекать инвестиции - это выложить сканы или инфу по торгам! На первый взгляд лохотрон чистой воды, даже пр наличии офиса в Благе! Кто еще что думает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу