Однако: Тетя Кассымова ровно такой же процент давала инвесторам, ведя "торгово-закупочную" деятельность.Общий прирост капитала в сутки составляет около 3% в день.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Однако: Тетя Кассымова ровно такой же процент давала инвесторам, ведя "торгово-закупочную" деятельность.Общий прирост капитала в сутки составляет около 3% в день.
Как думаете, торговля ведется или нам байки рассказывают?
Вот пришли деньги на QIWI-кошелек:
17.10.2012
13:27:47
999999900151047981
9xxx xxx8
9xxx xxx9 2 300,00
Вывод стредств. Traders-company
17.10.2012
13:24:34
999999900151047140
9xxx xxx8
9xxx xxx9 15 000,00
Вывод стредств. Traders-company.Inc: положительный отзыв обязателен
Итого:
17 300,00

Выводил > 50 000р. Подождать маленько пришлось. Но для таких сумм это фигня.кто-нибудь выводил 40к и больше?

вот просто текстом вставилЖаль я еще не набрал 5 сообщений и не могу залить изображение![]()
ИСТОРИЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ:
Код Тип операции Дата Сумма Программа %
1759 Инвестирование 06 НОЯ.2012 1 000 руб Very Special 1.14
8040 Ввод 06 НОЯ.2012 1 000 руб
так всё-таки придётся ручками делать или всё на автомате!? Хотелось бы точный ответ получить.

Я живу в Благовещенске, кстати, как оказалось, работаю рядом с этом компанией. Прочитал в интернете, что она по Островского располагается, в понедельник пойду смотреть их офис, уж очень интересно, не знал, что в нашем городе могут существовать ДУ с подобными условиями работы, есть подозрения, не слышал никакой инфы и не видел ни одного баннера в городе, инфа только в инете. Постараюсь предоставить вам отчет.
Я живу в Благовещенске, кстати, как оказалось, работаю рядом с этом компанией. Прочитал в интернете, что она по Островского располагается, в понедельник пойду смотреть их офис, уж очень интересно, не знал, что в нашем городе могут существовать ДУ с подобными условиями работы, есть подозрения, не слышал никакой инфы и не видел ни одного баннера в городе, инфа только в инете. Постараюсь предоставить вам отчет.
Сходил еще раз. Да, действительно они находятся в этом здании, с первого раза не нашел, потому что вывески нет, хоть они и говорили что есть. На вопрос, почему нет вывески: мне ответили, что она мол, на изготовлении. 7 компьютеров, 3 человека, один из них назвался руководителем службы поддержки. На мои вопросы по поводу предоставления доказательств существования компании и ведения торгов на рынке, молодой человек сказал, что не владеет такой информацией, что офис их это все лишь тех. поддержка, сама организация зарегистрирована в другой стране. Все вопросы к руководству. Руководство в городе бывает редко, обещают приехать в конце ноября.
Ребят, честно, дело ваше, вкладывать или нет, и если вкладывать, то на какой срок. Просто я для себя решил, пока буду просто наблюдать и ждать руководство, постараюсь в конце ноября выбить хоть какую-то инфо.
Большое спасибо, за проделанную работу. Думаю было-бы разумно компании создать такие условия для своих трейдеров, при которых они считали бы себя в безопасности в этой компании. Может даже и хорошо, что они не очень доступны. В условиях большого потока простого любопытства им и работать было бы некогда....
-----------
Вот таки дела...