traders-company - traders-company.com - Страница 53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Франклин

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
для DaveG30
ну что Димон, каменеет она))))??? последние события конечно напрягают вижу, читаю форум постоянно....как дела? смотрю часто пишешь)

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
да и не говори,Алексей,понервничал вчерв и сегодня,но вроде все налаживается,ну не добрали они еще-хорошая раскрутка прошла у них-только народ потянулся и бац,кто то начал палки в колеса ставить..Хотели бы соскамиться-просто рубвнули бы сайт и досвиданья! :)

marshalserepay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Увы но я пока что верю в Россию=) Возможно я безнадежный оптимист=) В таком случае рубли)

добавлено через 8 минут
Вы конечно правы, пройдет время и все будет, я не хочу все и сразу я лишь хочу немного жить, а не существовать, ибо не имею богатых родителей и кручусь сам как могу, и по верьте через 12-15 лет я буду полностью посвящать себя тому что буду содержать свою будущую семью, но увы так повелось что современные девушки ищут сразу упакованного предками парнишку с тачкой под попой и квартирой, чтоб катал одевал и кормил, в общем что я хочу сказать как тут говорят не конкретно вы а другие что я клянчу, да я клянчу, я хочу ходить в спортивный зал, я хочу посещать театр, я хочу хороший диплом, но в нашей стране все пути открыты лишь тем кто потсуетился в 90-е вот их дети сейчас и жируют им не к чему стремиться им нахрен ни чего не нужно папка купит мамка оплатит, денег дали, бензин залил, часы за 1000$ машина, одежда с франции, парфюм дорогой, я говорю об этом так как учусь с этими мажорами и знаю все это этих людей которые ни к чему не стремятся, безвольных овощей матающихся по клубам и снимающих телок, единственное мое преимущество над ними то что они мне против ни чего не скажут так как уважают и боятся, а также будущее которого у них нет, их родители не вечны а купленные экзамены и зачеты в жизни не помогут

добавлено через 9 минут
:thumbsup:Ну нет конечно=) Но за то с чувством юмора у всех порядок)

Последнее редактирование:

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Увы но я пока что верю в Россию=) Возможно я безнадежный оптимист=) В таком случае рубли)

добавлено через 8 минут
Вы конечно правы, пройдет время и все будет, я не хочу все и сразу я лишь хочу немного жить, а не существовать, ибо не имею богатых родителей и кручусь сам как могу, и по верьте через 12-15 лет я буду полностью посвящать себя тому что буду содержать свою будущую семью, но увы так повелось что современные девушки ищут сразу упакованного предками парнишку с тачкой под попой и квартирой, чтоб катал одевал и кормил, в общем что я хочу сказать как тут говорят не конкретно вы а другие что я клянчу, да я клянчу, я хочу ходить в спортивный зал, я хочу посещать театр, я хочу хороший диплом, но в нашей стране все пути открыты лишь тем кто потсуетился в 90-е вот их дети сейчас и жируют им не к чему стремиться им нахрен ни чего не нужно папка купит мамка оплатит, денег дали, бензин залил, часы за 1000$ машина, одежда с франции, парфюм дорогой, я говорю об этом так как учусь с этими мажорами и знаю все это этих людей которые ни к чему не стремятся, безвольных овощей матающихся по клубам и снимающих телок, единственное мое преимущество над ними то что они мне против ни чего не скажут так как уважают и боятся, а также будущее которого у них нет, их родители не вечны а купленные экзамены и зачеты в жизни не помогут

добавлено через 9 минут
:thumbsup:Ну нет конечно=) Но за то с чувством юмора у всех порядок)
Излил так сказать душу,тока не в этой теме...

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
marshalserepay, с таким взглядом Вы сами станете таким же как они, если не хуже. Зависть плохое чувство, как и алчность :) Будьте хорошим человеком с реальными действиями и все будет :) :stroke:

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Вот и скам подобрался (кстати прогнозируемый был, смотреть сообщения раньше).

В каком месте вы увидели скам?? Выплаты идут в пределах регламента.
А вот о говноконтор, которые у вас в подписи- от них за версту несёт обманом.

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Здравствуйте! Меня зовут сергей, я студент экономического вуза, по счастливой случайности получилось поступить на бюджет, но увы стипендии хватает только что бы за тренировку платить=) мое внимание привлекло доверительное управления, так как с биржей я еще не особо знаком, и хотел бы немного подзаработать, хочу в следующем году поехать как студент по обмену в Британию, такой шаг даст мне возможность получить двойной диплом, а это открывает большие возможности в будущем, но работая грузчиком я не смогу накопить нужной суммы, по этому и решился с большой опаской конечно инвестировать не большую сумму, 1200 рублей=) не смейтесь) это вся моя стипендия) и для меня очень большие деньги! Больших результатов я конечно не ожидаю, но если кто либо когда то будет читать эту тему то прошу вас очень, я бы даже сказал умоляю вас что бы вы при регистрации ввели мой рефиральный код 875851, для вас не будет ни каких потерь а для меня сделаете доброе дело, я буду на шаг ближе к своей мечте! С глубокой надеждой и с большим уважением к тем кто откликнется!
Сергей.
875851

:d-thumbup: я пошел к вам регистрироваться :lol:

Дмитрий Бра

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
marshalserepay ,
"мое преимущество над ними то что они мне против ни чего не скажут так как уважают и боятся"

а почему вас бояться? вы страшный?) ? или авторитет у вас ? Как вы добились его?

Sibirvip

Специалист
Реакции
567
Поинты
0.000
В каком месте вы увидели скам?? Выплаты идут в пределах регламента.
А вот о говноконтор, которые у вас в подписи- от них за версту несёт обманом.

Если Вам не нужны халявные 20000$+ то не надо нюхать мою подПИСЬ. Там ведь ясно написано "бесплатно, на удачу". А по проекту скажу, скам, если не сегодня то на днях, кто успел заработать тот молодец, я и сам не плохо с него поднял в начале.

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Во сколько вы делали вклад по мск? Как Вы успеваете на начисление восьмого февраля? У меня программа закрывается до начисления...
У меня вклад был часов в 8-9 по МСК. Программа закрылась после начислений.

Извините, что вмешиваюсь, но если программа закончилась, допустим, 8 февраля, то сразу можно поставить на вывод или сразу же опять открыть другую программу, т.е. сделать реинвест.
Делайте как вам хочется. Хотите вывести - ставьте на вывод, хотите продолжить инвестировать - делайте реинвест. Можете даже чать поставить на вывод, часть - в реинвест.

Вот и скам подобрался (кстати прогнозируемый был, смотреть сообщения раньше).
Почему на каждый чих многие тут же начинают - скам, скам!
У них отвалился весь ввод средств. Да, вывод на wm и Visa не работает, зато работает вывод на Qiwi.
Админ, вроде, обещал подключить мерчант-аккаунт, чтобы с/на MasterCard можно было вводить/выводить средства. Видимо, что-то не получилось сразу.
И, как правильно подметили выше, если бы захотели - просто отрубили доступ к сайту и всё. Или ещё хуже, как делают многие быстроскамеры - оставляют ввод, а весь вывод отключают.

Олег1978

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Технические неполадки обещают устранить после выходных. Вот ответ консультанта: "Извините, с выводом средств возникли неполадки. Технические работы завершатся после выходных дней."

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
som1011, я заказывал 27го, т е на день раньше вас.

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
онлайн консультант сказал что задержка на вывод на два дня идет,так что причин для беспокойства нет..

nataly1609

Специалист
Реакции
1,479
Поинты
0.000
онлайн консультант сказал что задержка на вывод на два дня идет,так что причин для беспокойства нет..

полностью с вами согласна-я в проекте с августа, и такая ситуация была и не раз, техработы заканчивались и всё ОК.
Только , на мой взгляд, админу нужно это оформлять в новостях или делать рассылку на почту-народ был спокойнее ...

Дарья Орехова

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
ппц...я не могу это читать, я щас поседею. Может отвлечемся на жизнь бедного, но очень страшного студента? Как то расслабляет...

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
ппц...я не могу это читать, я щас поседею. Может отвлечемся на жизнь бедного, но очень страшного студента? Как то расслабляет...

может попросить его еще фото выложить)) так совсем переключимся))

MVay

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Обещают возобновить ввод/вывод после выходных...

som1011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А мне вчера тех поддержка сказали = есть проблемы, и не известно когда их устранят.. потом я спросила - в смысле не известно??? день, месяц, неделя.... На что она ответила - ну в течение недели.... Короче... посмотрим что будет к пятнице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу