Увы но я пока что верю в Россию=) Возможно я безнадежный оптимист=) В таком случае рубли)
добавлено через 8 минут
Вы конечно правы, пройдет время и все будет, я не хочу все и сразу я лишь хочу немного жить, а не существовать, ибо не имею богатых родителей и кручусь сам как могу, и по верьте через 12-15 лет я буду полностью посвящать себя тому что буду содержать свою будущую семью, но увы так повелось что современные девушки ищут сразу упакованного предками парнишку с тачкой под попой и квартирой, чтоб катал одевал и кормил, в общем что я хочу сказать как тут говорят не конкретно вы а другие что я клянчу, да я клянчу, я хочу ходить в спортивный зал, я хочу посещать театр, я хочу хороший диплом, но в нашей стране все пути открыты лишь тем кто потсуетился в 90-е вот их дети сейчас и жируют им не к чему стремиться им нахрен ни чего не нужно папка купит мамка оплатит, денег дали, бензин залил, часы за 1000$ машина, одежда с франции, парфюм дорогой, я говорю об этом так как учусь с этими мажорами и знаю все это этих людей которые ни к чему не стремятся, безвольных овощей матающихся по клубам и снимающих телок, единственное мое преимущество над ними то что они мне против ни чего не скажут так как уважают и боятся, а также будущее которого у них нет, их родители не вечны а купленные экзамены и зачеты в жизни не помогут
добавлено через 9 минут
Ну нет конечно=) Но за то с чувством юмора у всех порядок)