Перечитал пару соседних веток "Список проблемных/неактивных/закрытых программ" черт побери,а ведь у ТС развивается скам в классическом понимании.. Сначала открытие,признание,заискивание преданных инвесторов и всеобщая любовь,а потом "мелкие" проблемы( и как следствие связанные с ними задержки выплат) вроде как в ближайшее время просто обязанные решиться,потом затишье разбавленное радостью редких выплат сопровождаемое челобитием счастливчиков и пожеланием долгих лет админу все...все! Пушистый зверек.. А потом понеслась:брызжание слюной,грызня и выяснение отношений-кто где и как,и кто первый предупреждал.. Далее мертвое отупение разбавленное пожеланиями не самого лучшего качества в адрес админа,так же попытки собрать инициативную группу для подачи заявления в милицию.. Ну а потом тема угасает и как следствие становится заброшенной и мало кого кроме потерпевших интересующая.. Потому как появилась новая компания,надежда на возможность отбить потери.. Вот как пример,пролистайте по сто страниц и все станет ясно..
https://mmgp.com/showthread.php?t=88850 Это я тем тупоголовым адептам ТС что с законами фин рынка слабо знакомы и верят в ВЕЧНУЮ ХАЛЯВУ
Да,кстати,думаю разгадал планы админа .. Как неоднократно говорили здесь-пришел пик выплат по программам начатым после новогодних праздников,вот чтоб с деньгами не расставаться он просто обрубил вывод прикрывшись детской отговоркой что выводы в ручную осуществляются.. ((Я сегодня деньги друзьям в Германию отправлял,так вот процедура отправления,вместе с обменом рублей на евро и оформлением в "Контакт-денежные переводы" заняла минут 20,ну так вот подумайте,сколько человек при честной игре должно было быть осчастливленными ежедневно.. )) Ну так вот ,продолжу,админ просто принуждает так сказать людей повторно реинвестировать деньги в систему-что толку им на выводе стоять бесцельно,тут хоть прибыль принесут,ну а там пустые циферки на мониторе радуют "инвесторов" как детей малых-ведь не понимают что как они были виртуальными так и останутся.. ну так вот,деньги в системе ,все затихли,а там новые ло.. "инвесторы" подтягиваются.. И волки сыты,и овец все больше.. Как то так короче.. Написал как видел,можете кидать помидоры,надеюсь это прочитают адепты и донесут до стада мысль..