traders-company - traders-company.com - Страница 62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
Не паникуйте-просто праздник и выходной,все точки над и будут в понедельник,ну или во вторник,а сей час расслабьтесь..У самого там 200к(+еще проценты) лежит-как видите не ною..Ввод как только сделают так все и заработает..

Uspech

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Не паникуйте-просто праздник и выходной,все точки над и будут в понедельник,ну или во вторник,а сей час расслабьтесь..У самого там 200к(+еще проценты) лежит-как видите не ною..Ввод как только сделают так все и заработает..
Да бог чтоб так и было.

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
Uspech, сам очень надеюсь.. :eek:

Илья Боров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скажите пожалуйста, с какого числа начались проблемы с выплатой?

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
скажите пожалуйста, с какого числа начались проблемы с выплатой?
Емнип, 28 февраля начали подключать мерчант-аккаунт. Судя по новостям и форуму компании, возникли какие-то юридические проблемы. С того времени перестали выводить на карты Виза и WM, и отключили весь ввод средств. Паникёры тут же воспользовались ситуацией и забросали менеджеров заявками на вывод на оставшиеся две системы (Qiwi и Я.Д.). К тому же после НГ многие инвестировали на 45-дневные программы, а срок-то как раз и подходит, вот и создают вкладчики очередь на вывод средств.
С тех пор менеджеры и разгребают эту очередь потихоньку.
На форуме люди отписывались, что, возможно, на следующей неделе заработает вывод и на карты. Ждем с нетерпением.

KonstantinPrik

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
только что заказал вывод, как придет, отпишусь:)

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Проблем с выплатой нет. От куда такие данные?

Я бы сказал не проблемы, а задержки. Если на следующей неделе ситуация не нормализуется, тогда можно считать, что начались проблемы, так как суппорт обещал наладить до конца этой недели выплаты.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Переношу в проблемные.

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
LSasha, Извините, может я не в курсе правил, но почему сразу в проблемные? Ведь еще на днях приходила выплата участникам, скрины были...

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Этот хайп не совсем обычный. В него люди, не имеющие понятия об индустрии хайпов вкладывали по 50-700 т.р. ( благодаря работающему на сайте форуму видимо). Страшно подумать, что будет твориться если...

Последнее редактирование:

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000
У меня знакомый хочет 500к.р. вложить. Я показал, что он в списке проблемных, но чел считает, что это из-за выходных и пары нытиков. Что начнется неделя и выплаты пойдут.

Mr-Millionaire

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Подождем понедельника, думаю появятся посты о выплатах и модер перенесет тему обратно, все таки будем оптимистичны и не будем хоронить проект раньше времени).

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
Я тоже считаю, что не правильно переводить в проблемные в выходные и праздничные дни. Админы же не роботы и им тоже нужно отдыхать.

У меня знакомый хочет 500к.р. вложить. Я показал, что он в списке проблемных, но чел считает, что это из-за выходных и пары нытиков. Что начнется неделя и выплаты пойдут.

Подождем понедельника, думаю появятся посты о выплатах и модер перенесет тему обратно, все таки будем оптимистичны и не будем хоронить проект раньше времени).

откуда вы взялись такие интересные. проект скамится, это же банальный пирамидос, каких масса. лучше мне 500 к отдайте, я может вам их верну потом

bel4odru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вкладывал 4к рублей, получил выплату на кошелек и вернул назад немного добавив, сейчас лежит 10к и закрытие программы намечено через 8 дней. Перед возникшими проблемами думал положить еще 30к... Сейчас думаю, что хорошо что не успел.
Хотя, судя по тому что в webmoney advisor удалили отрицательные отзывы, была доказана их безосновательность, а значит надежды есть. Поживем увидим, как кончится программа выведу и кину скрин (если, конечно, выведу, во что очень хочется верить)

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
Хотя, судя по тому что в webmoney advisor удалили отрицательные отзывы, была доказана их безосновательность, а значит надежды есть.

что за бред? их никто не удаляет, после какого то времени они уходят в архив. вот и всё

bel4odru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
эм, там были весьма свежие отрицательные отзывы, которым не было и двух-трех месяцев, что уже явно очень мало для отправки в архив. И даже не смотря на уход в архив цифра же положительных и отрицательных отзывов остается дабы иметь представление.
Не знаю как с отзывами о сайтах, но отзывы об вм идентификаторах точно можно оспорить и добиться удаления. Догадываюсь, что с отзывами о сайтах все примерно так же, но это лишь моя догадка.

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Первое правило хайпов...вкладывать в проект только ту сумму которую не жалко потерять!!!и если уж хватило ума заработать такие деньги думаю сделает правильный выбор!

добавлено через 6 минут
Вкладывал 4к рублей, получил выплату на кошелек и вернул назад немного добавив, сейчас лежит 10к и закрытие программы намечено через 8 дней. Перед возникшими проблемами думал положить еще 30к... Сейчас думаю, что хорошо что не успел.
Хотя, судя по тому что в webmoney advisor удалили отрицательные отзывы, была доказана их безосновательность, а значит надежды есть. Поживем увидим, как кончится программа выведу и кину скрин (если, конечно, выведу, во что очень хочется верить)

я вложился впервые в начале декабря и сразу без проверок на 45 дней,(при этом ни на минуту не сомневался)набежали проценты я вывел свой первоначальный депозит оставив работать только проценты. но не знаю почему(как шестое чувство сработало) досрочно закрыл вторую 45-ти дневку и вывел 20 февраля почти все деньги с проекта,оставив минимум на второй тариф. пока думаю всё сделал верно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу