traders-company - traders-company.com - Страница 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Первое правило хайпов...вкладывать в проект только ту сумму которую не жалко потерять!!!и если уж хватило ума заработать такие деньги думаю сделает правильный выбор!

Вот он и хочет вложить столько, сколько ему не жалко потерять :thumbsup:

я вложился впервые в начале декабря и сразу без проверок на 45 дней,(при этом ни на минуту не сомневался)набежали проценты я вывел свой первоначальный депозит оставив работать только проценты. но не знаю почему(как шестое чувство сработало) досрочно закрыл вторую 45-ти дневку и вывел 20 февраля почти все деньги с проекта,оставив минимум на второй тариф. пока думаю всё сделал верно

Мы за Вас ОЧЕНЬ рады, а за Ваше "шестое чувство" - в особенности :biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sormerense

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Все же надеюсь, что до скама еще далеко. Не логично выглядит то, что ввод ограничен из-за скама, скорее всего действительно какие-то проблемы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Все же надеюсь, что до скама еще далеко.

Нельзя надеяться и тупо смотреть. Надежда........она требует логики и последовательности. Лучше вывести большую часть депо досрочно и переждать бурю на берегу. Думаю что неделя-полторы времени ещё есть.
Пусть решают проблемы с вводом без меня. А я может и присоединюсь потом ( а может и нет).

Аркадьевич

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Вывел прибыль на Яндекс деньги и на Киви 4марта. 6 марта на Яндекс деньги пришли, а вот на Киви ещё нет, но думаю, что в понедельник будут.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Если они торгуют на бирже как у них написано - тогда с какой стати выплаты должны прекращаться?

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
msm2000, выплаты не прекратились-ИМХО появились затруднения с ЭПС по этому вывода приходится делать вручную,да и сдается мне не совсем законно-киви в связке с ВМ вроде как по этому и перекрыли канал одновременно,с визой хз,вроде как она не работала на ввод полностью,а теперь хотят на нее и перейти вообще..Пишу как вижу,а там черт его знает..У самого программа кончается 16( ни туда,ни сюда)Была одна длинная позиция-на 21 марта,закрыл без проблем,правда пришлось подождать с выводом,но все получил .Я логики не вижу-так проект закрывать-ну перекрыли бы вывод и все,а нет-ввод не работает,а вывод работает-соответственно деньги утекают..Короче если на следующей неделе сделают ввод-то проект поживет еще..Ажиотаж не утих..Все хотят халявы!;)

добавлено через 2 минуты
пе.зе-пишу с "фотоаппарата"- вконтакте смотрел группу,песец там через одного урюки..Как известно финансовым образованием они не обременны...Вот и думайте..

Последнее редактирование:

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Сегодня обрабатываются заявки на вывод от 2-го числа. Технические проблемы по вводу обещали завершить в понедельник.

Uspech

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Вот как то так обещают.
11:20 Виктория
Выводы будут осуществляться в понедельник за 20ое марта.

11:21
За 20 или 2 ое ?
А за 4-ое когда ?

11:25 Виктория
за 2-ое марта, извините.

11:27 Виктория
за 4-ое число будет позже.
приносим свои извинения.

11:28
а точнее, позже понятие растяжимое ?

11:28 Виктория
не осведомлена.

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Сегодня обрабатываются заявки на вывод от 2-го числа. Технические проблемы по вводу обещали завершить в понедельник.

Вот и славненько! А Вам - спасибо за приятную новость :e-clap:

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000
Если бы всех добавляли в СКАм за невыплату в выходные - вкладывать было бы не куда...

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

Troyar

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Вопрос админам, а почему этот проект у вас в списке проблемный? Я сегодня переинвестировал свои деньги, на днях делал вывод денежных средств на киви, заняло это правда несколько дней, но деньги пришли!

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Если бы всех добавляли в СКАм за невыплату в выходные - вкладывать было бы не куда...
Поддерживаю!

В списке проблемных..разве скам?
Да не обращайте внимания.

Инвестиции вообще - это риск, а инвестиции в интернет - риск вдвойне. Зачем вообще заниматься инвестированием в хайпы, если нет никакой выдержки, и нервов? Чуть кто-то чихнул, сразу в крик: - Пандемия, пандемия!

Или больше заняться нечем? Наберитесь немного терпения, отвлекитесь. Выходные же!
Праздники/выходные закончатся, выплаты пойдут, а там и тему вернут на место.

Vladimir Vasilkovsky

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Написал заметочку что сейчас происходит в компании. Заходите обсудим цензура отключена. Вход внизу по подписи.

Дарья Орехова

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Меня вообще волнует только то, почему меня ТК не поздравил с праздником, мужчин значит поздравилс 23 ф, а меня с 8 марта нет. Что за дикриминация?
А в остальном, у меня "крепкие нервы и железная за******" ну или наоборот, я не помню...

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу