traders-company - traders-company.com - Страница 130

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Шевелев

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Чуть не забыл - заказывал 04.03.2013.
Выплата прошла 18.03.2013

добавлено через 1 минуту
Сейчас заказал снова на qiwi - посмотрим скорость вывода.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

kostoc

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Подскажите за какое число обрабатывают сегодня заявки на вывод?

Анна: 4:26
Сегодня обрабатываются оставшиеся платежи за 7 марта.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

jackportnov

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Впечатление такое, что только здесь (на MMGP) понимают, что выложить скрин - это значит выложить скрин. А получается, что (возможно) получают деньги инвесторы, которые с компьютером может не на ты, и вот такая ласточка первая на сегодняшнее утро: хочешь верь - хочешь не верь::k-unsure:

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

jackportnov

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это была перезагрузка серверов. Не бойтесь. Видимо программное обеспечение опять перестраивали.:wink2:

Я уже попрощался со своими деньгами в проекте (хотя надежда теплится), мне бояться нечего.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Чуть не забыл - заказывал 04.03.2013.
Выплата прошла 18.03.2013

добавлено через 1 минуту
Сейчас заказал снова на qiwi - посмотрим скорость вывода.

без скрина - это только слова - неубедительно !!!!!!!

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Это только поклонники данного проекта свято верят (верили) в проект и думают что это реальные торги, да еще и готовы были обхаять всех кто считал что это не так

Самое прикольное будет, когда проект закроется совсем, они сюда по вылезают и будут хаять админа и говорить, как они ему верили, а он подлый и вероломный обманщик их так подвел. Ну это я изложила более мягкими словами. А пишу это потому, как встречала, но только в другом проекте. Элит Пэй такой, помните?:wink2:

master-nnov

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Это только поклонники данного проекта свято верят (верили) в проект и думают что это реальные торги, да еще и готовы были обхаять всех кто считал что это не так
На самом деле все просто)) Это наемные блогеры которые следят за спокойствием на форуме ТС и тянут время, в надежде собрать еще немного денег )) разрыв выплат с каждым днем становится все больше. А легенда началась так. "Затянулся вопрос оформления мерчант-аккаунта на офшорную компанию по смешной причине отпуска человека ставящего свою подпись"

Обломов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое прикольное будет, когда проект закроется совсем, они сюда по вылезают и будут хаять админа и говорить, как они ему верили, а он подлый и вероломный обманщик их так подвел. Ну это я изложила более мягкими словами. А пишу это потому, как встречала, но только в другом проекте. Элит Пэй такой, помните?:wink2:

нет они придут и будут говорить что это тролли набежали и обвалили проект , а админ красава из кожи вон лез вытаскивая проект:crackup:

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000
Блин да не каркай. А вдруг чудо

До чего народ довели...

добавлено через 12 минут
Скрины с выплатами опять появились, вклады тоже идут, так что все окей, проект жив и будет жить!:) DaveG30 в соц сетях ты его точно не найдешь, иначе бы его давно засыпали вопросами:) тем более выплаты снова пошли)

Где появились то? Чет мне непошарам...

добавлено через 14 минут
Сегодня утром получил за 06.03.13, скрин прикрепляю.

Ура! Он еще не сдох :biggrin2:

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Урааааа!!! забанили!!!! Щас выплаты пойдут, и наступит вселенская любовь на форуме. теперь можно и поработать.....

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Урааааа!!! забанили!!!! Щас выплаты пойдут, и наступит вселенская любовь на форуме. теперь можно и поработать.....

Вас забанили? Тогда даже можете не рассчитывать на выплаты:thumbsup:

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Причина "тролинг"...кто такой тролинг, ну да шут с ними, опасности для лидера финансового рынка СНГ теперь нет никакой, следовательно выплаты будут идти стабильно))))

добавлено через 1 минуту
Вас забанили? Тогда даже можете не рассчитывать на выплаты:thumbsup:

Я уже и не расчитываю....так теплится слабая надежда.

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000
Дружное лобызание всех в дёсна на форуме ТК. Сейчас там вообще лучше ничего не писать будет большой батхёрт 8)). Тем временем закрылась только что программа.

Никакого реинвеста чур меня чур.

Ох....ё.... я думал я в пролете больше всех.... Чувак мне тебя искренне жаль...

UDAV77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите за какое число обрабатывают сегодня заявки на вывод?

Анна: 4:26
Сегодня обрабатываются оставшиеся платежи за 7 марта.

какое седьмое?уже пишут что только за шестое)))при попытке выяснить получил бан)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу