Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ясно по-моему уже что никто ничего не получит... хотя конечно будем надеяться на чудо, м.б. стоит зайти в ближайшую церкву заказать молитву во исцеление ТК, свечечку там поставить?
TROJANUZ, по вашим словам такое ощущение, что там решает все админ, а команда трейдеров типа просто так, пока у трейдеров доходность в + и если админ ресурс, ФСБ и власть не вмешивается, проект живет и будет жить!
да не так и много там ярых адептов, с десяток максимум, как не зайдешь на сайт они всегда там круглосуточно сторожат форум и гордятся этим, распугали всех мифических персонажей, не пойму только, что никуда не ходят, не пьют, не едят,не спят, это же уже бзик какой то, этим людям срочно нужна помощь психиатора
Все свои глубокомыссленные высеры можете слать мне на почту, я потом посмеюсь. если вам так нравится обсуждать меня в мое отсутствие, ну что ж, рад что доставил вам удовольствие. А чтоб обсуждение было интересным:
1. За посты мне платят здесь: http://www.mt5.com/ru/
2. В проекте у меня 30 000 уже списаных с баланса рублей.
В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия[3]
В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия[3]