Re: "Traders Union" – первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров
Детализация партнёрских начислений от МОФТ (почти всё от компании MMCIS).
Детализация партнёрских начислений от МОФТ (почти всё от компании MMCIS).
Интересный вывод. Понятно, что для вас это логично, хотя вам несколько раз отвечали на ваши претензии.похоже, мофт сдулся
есть смысл посмотреть в сторону других рибейтов, не учавствующих в сомнительных компаниях с мошенническим уклоном
Понятно, что для вас это логично, хотя вам несколько раз отвечали на ваши претензии.
видимо, был предъявлен обоснованный ответ на мою претензию, а я его пропустил. очень прошу дать ссылку на него. или он тоже потерялся?
пользуясь случаем прошу авторитетного специалиста прокомментировать мой пост https://mmgp.com/showpost.php?p=6909562&postcount=65 с описанием конкретной сделки.
только не надо приводить как аргумент, что я слишком много зарабатываю такое оригинальное обвинение способен придумать только "представитель тот", которому жалко расставаться с деньгами, но не авторитетный специалист Irbis1
Я не придумывал ничего подобного, что вы написали.
Я просто неоднократно читал вашу переписку с представителем МОФТ, возможно надо знать регламент компании RBC Forex , чтобы объективно оценить ситуацию. Мне неинтересен регламент компании (RBC Forex), с которой я и раньше не собирался иметь дело (особенно вводить свои деньги и торговать).
если вы клиент МОФТ, то пишите в соответствующий отдел МОФТа, уверен, что Вам помогут разобраться в любой ситуации.Я так не думаю )
Вы знаете, я ничего вам не должен, а вы просите меня потратить своё время на то, чтобы разобраться в ваших сделках и в отношениях с ДЦ, который их не признал (изменил). Простите, но я и так больше времени, чем хотелось бы, трачу на эту тему форума, потому что вы одно и тоже пишите многократно. Тем более моё мнение не даст вам рибейт.раз все претензии ко мне очевидны и ничего не придумано, то прошу дать ссылку на пост...
пусть это будет не на основании регламента конкретной конторы, а общепризнанные нарушения. например, торговые запросы больше трех в час, чаще раза в минуту или сделка с прибылью менее 10 пунктов старыми.
и еще раз очень прошу уважаемого специалиста Irbis1 прокомментировать пример моей торговли из поста https://mmgp.com/showpost.php?p=6909562&postcount=65 и указать, что в этой сделке кажется мошенническим
Интересный вывод. Понятно, что для вас это логично, хотя вам несколько раз отвечали на ваши претензии.
Вы знаете, я ничего вам не должен, а вы просите меня потратить своё время на то, чтобы разобраться в ваших сделках и в отношениях с ДЦ, который их не признал (изменил). Простите, но я и так больше времени, чем хотелось бы, трачу на эту тему форума, потому что вы одно и тоже пишите многократно.
Связи нет. Перечитайте, пожалуйста, внимательно все то, что мы писали выше.
С компанией ЦРОФР связь есть, либо была. Это точно. Если интересно, позже приведу доказательства.
Еще одно доказательство аффелированности компании ЦРОФР = МОФТ = ММСИС. Учитывая что раньше в сети была информация ММСИС афеллировано с Миллтрейд, понятно почему Миллтрейд так быстро и легко получил лицензию этого "мега регулятора"
Да вопросы то заданы давно. И многими... А вот пояснение от Сапунова не встречал. Ответы автобота ТА (Татьяна Афанасьева) и других ботов, с меньшим количеством оперативной памяти не предлагать ). Для понимания, если вы пропустили эту историю, приведу цитату, которая созвучна с моими вопросами и вопросами многих моих знакомых, которые в курсе этой темы:а поподробней, что за ситуации такие...
Источник smart-lab.ru/blog/131005.phpХочу сразу сказать что к Андрею я отношусь хорошо и с удовольствием слушаю его утренние прогнозы погоды на рынках.
Но каким чудом его занесло на MILL-TRADE, где его сделали хэдлайнером форекс-кухни.
Понимаю всем нужны деньги, но что там предлагают это просто чудеса:
приветственный бонус -100 %
гарантированная доходность доверительного управления 7 % в валюте в МЕСЯЦ !!!
Мы тут все мозги сигналами друг другу выносим, граааль ищем. Зачем? занес на кухню пару тыщь и спи спокойно скоро гарантированным миллионером станешь.
Сапунов обьясни как так ? Вы, Андрей, что в доле что ли ???
Вот после этих вопросов Сапунов, по-видимому, понял, что вляпался и при первой возможности спрыгнул.
Эрик Найман
Я думаю, что скоро гривна упадёт к 10-12 за доллар. Связано это с тем, что МВФ, похоже, всё-таки даст кредит, так как это выгодно Ющенко, чтобы обвинить Тимошенко во второй волне кризиса. В этом случае она не пройдет даже во второй тур на президентских выборах.
Что касается рынка недвижимости, то он не готов расти, так как попросту нет источников денег для этого роста. Так что я лично ожидаю еще одну волну снижения цен на недвижимость на 30% (в долларах).
Относительно металлургии. Сейчас там ситуация немного лучше стала, но она далеко не в шоколаде. На данный момент положение позволяет только удерживать нулевое сальдо торгового баланса, не более того.
В общем, на первую половину следующего года я прогнозирую рост доллара и падение
евро, золота, акций, нефти, недвижимости. Кризис далеко еще не закончился.
Американцам уже сегодня нужен сильный доллар, чтобы стимулировать покупки госбумаг, ФРС уже начала связывать ликвидность. Учитывая, что многие играли дешевым долларом на финансовых рынках, то достаточно перекрыть краник, и начнется масштабная коррекция. В связи с этим, евро может упасти к 1.3 или даже к 1.2 за доллар через год.
Cильная девальвация доллара, о которой все говорят, — будет, но позже. Сначала у многих возникнет ощущение стабильности доллара на фоне международного бардака.
Поэтому, если сумма в евро не очень большая, то можно все 100% в доллар конвертировать. Если же сумма достаточна для портфеля, то в евро можно оставить 15-30%.
источник brusentsov.com/2009/12/10/3558
Уважаемые участники Форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что Вы оставляете посты в теме Международного объединения Форекс трейдеров. На данном этапе суть Ваших постов вне данной темы, поэтому, просим Вас публиковать все претензии и вопросы к брокерским компаниям непосредственно в их темам.