ludok, Это говорит о том, что у Вас на момент заказа есть выплата, которая находится в обработке.
добавлено через 2 часа 32 минуты
PG-INVEST-RU, Вижу завтра освобождается сумма.Будет ли продолжение?
Будет, но чуть позже. Как только выясню все вопросы с админом. В моем аккаунте - полный бардак. Я даже рефбэк не могу выплатить некоторым инвесторам...
Реферальные начисления не соответствуют вложенным депозитам. Статистика скрипта не позволяет мне полностью отслеживать и контролировать финансовые движения. Вот как только админ соизволит прояснить ситуацию, готов буду продолжать страхование проекта.
После продолжительных бесед с админом, достигнуто соглашение о ручном зачислении всех потерянных сумм. Что-то смог подтвердить скринами и данными о Ваших вкладах, а что-то, пришлось верить ему на слово...
Недостающие суммы, зачислил вручную. Вроде все в порядке. Смотрю - по статистике, скрипт стал работать нормально.
Как только админ произведет выплату и скрипт не будет "тупить" - готов буду продолжить Страхование данного проекта!
Так что, ждем, видимо, до понедельника.
P.S. То, как админ участвовал в разрешении ситуации, говорит о его намерении продолжать работу. Надеюсь, что так оно и будет.
Всем удачи!