Цитата:
Сообщение от mivvim
каждый раз проверять ее состояние - а подошла ли твоя очередь - занимает немало вхолостую потраченое время.
правильно,пусть лучше это занимает время страховщика)))
У Вас не возникает недоумений почему банк рассылает смс-уведомление, напоминающее клиенту погасить кредит? Правильно, это уважение к клиенту. При этом с клиента безусловно не снимается ответственность за внесение кредита вовремя (смс может и не дойти ведь).
Я думаю, что когда страховщик ставит в-общем то жесткие условия внести депозит в течение 24 часов, ему не будет большого труда выслать одно письмо-напоминание сразу 2-3 адресатам с уведомлением о том, что подходит (или подошла) их очередь.
К тому же такие письма-уведомления, я полагаю, не каждый день придется ему писать.
Не понимаю, из чего такой "сыр-бор" разгорелся!!!
А то ,что человек возомнил о себе (уведомлять!)- простите его.
Какое странное восприятие моей ПРОСЬБЫ в виде ВОЗОМНИЛ. Очень похоже на наше примитивное русское - "ишь ты умный какой нашелся".
много других людей, которые видят ваш титанический труд в темах ,понимают ваши риски.
Я просил рассмотреть возможность среди этого титанического труда найти всего пару минут. Давайте без этого пафоса!
Я прекрасно понимаю, что у Сергея сейчас много работы, которую он сам и взавалил себе на плечи и как говорится в пословице - взвалил груз-не говори что не дюж. Как дальше быть и на каких условиях - решать Вам Сергей, Вы хозяин своего положения. Насколько Вам выгодно и в каком кол-ве- известно вАм одному. Но я не думаю, что Вы все затеяли только "ради спортивного интереса". Не выгодно, не страхуйте. Здесь должен быть паритет - никто ни кого не должен упрекать как ему трудно и что он за это имеет.
Я прошу прощения у тех, кому причинил психологический дискомфорт. Но еще раз повторюсь - мое предложение было ПРОСЬБОЙ и возможностью рассмотреть предложение. И вопрос был собственно Сергею. Если бы Сергей просто ответил, что это сложно или невозможно, никаких претензий и обид с моей стороны уж точно не было бы, как собственно и этого офтопа.
Я много раз писал Сергею свое "спасибо" за каждое взаимовыгодное сотрудничество и надеюсь на такое в дальнейшем
.
Прим.: извините за офтопик, но в дискуссию вошло более 2-х людей.