Ник в проекте: Nalis
Вклад: 1500$
Застраховано: 1500$
Получено: 1020$
Осталось: 480$
Вклад: 1500$
Застраховано: 1500$
Получено: 1020$
Осталось: 480$
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

You already have an active withdrawal request
значит поздно пятничную выплату заказали... ждите пндНа балансе насобиралось за два дня, не могу вывести
PG-INVEST-RU, Вижу завтра освобождается сумма.Будет ли продолжение?
После продолжительных бесед с админом, достигнуто соглашение о ручном зачислении всех потерянных сумм. Что-то смог подтвердить скринами и данными о Ваших вкладах, а что-то, пришлось верить ему на слово...Будет, но чуть позже. Как только выясню все вопросы с админом. В моем аккаунте - полный бардак. Я даже рефбэк не могу выплатить некоторым инвесторам...
Реферальные начисления не соответствуют вложенным депозитам. Статистика скрипта не позволяет мне полностью отслеживать и контролировать финансовые движения. Вот как только админ соизволит прояснить ситуацию, готов буду продолжать страхование проекта.
Отличная новость!Как только админ произведет выплату и скрипт не будет "тупить" - готов буду продолжить Страхование данного проекта!
Так что, ждем, видимо, до понедельника.

Регистрацию подтверждаю. Ваша бронь была перенесена, в связи с Ваши отсутствием в теме.Админ ответил насчет смены аплайна, проверьте меня пож-та.
Регистрацию подтверждаю. Ваша бронь была перенесена, в связи с Ваши отсутствием в теме.
Можете вносить депозит!Бронь:
Евгений Белан (crzv812) - $ 501
Versalsky (LiderGroup) - $ 600
polaks (polaks) - $ 1500
mivvim (voltage) - $ 1000
Nalis (Nalis) - $ 3001