закрыта бронь!Прошу подтвердить бронь на 501 USD. Ник в проекте aspiez.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
закрыта бронь!Прошу подтвердить бронь на 501 USD. Ник в проекте aspiez.
Депозит:Бронь:
Nalis (Nalis) - $ 1500
Ваш вклад застрахован!Депозит:
The amount of 1500 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment..Date:08:56 06.11.12. Batch:13234206.
TairoВклад: 1000$
Застраховано: 1000$
Получено: 255$
Осталось: 745$
06.11.12 08:57 Receive Received Payment 85.00 USD from account U1178585 to account U2545***. Batch: 13234291. Memo: API Payment.
Пока бронь не принимается. "Загляните" в тему чуть позже...Прошу подтвердить бронь на 501 USD. Ник в проекте aspiez.
правильно,пусть лучше это занимает время страховщика)))каждый раз проверять ее состояние - а подошла ли твоя очередь - занимает немало вхолостую потраченое время.
Ваш вклад застрахован!Депозит внесен в размере $1000 на план 20 дней под 8,5%.
Прошу застраховать вклад.
5. Скрин (или текстовые данные) о внесении вклада - обязательны
Нет.1. Подпадают ли под страховку новые недельные планы 50% и 60%-weekly?
Я постараюсь, но не обещаю.Возможно ли уведомлять по внутренней почте тех очередников на получение страховки, которым открывается страховой фонд? Причина: очередь может не двигаться достаточно долго и каждый раз проверять ее состояние - а подошла ли твоя очередь - занимает немало вхолостую потраченое время.
Цитата:
Сообщение от mivvim
каждый раз проверять ее состояние - а подошла ли твоя очередь - занимает немало вхолостую потраченое время.
правильно,пусть лучше это занимает время страховщика)))
Какое странное восприятие моей ПРОСЬБЫ в виде ВОЗОМНИЛ. Очень похоже на наше примитивное русское - "ишь ты умный какой нашелся".А то ,что человек возомнил о себе (уведомлять!)- простите его.
Я просил рассмотреть возможность среди этого титанического труда найти всего пару минут. Давайте без этого пафоса!много других людей, которые видят ваш титанический труд в темах ,понимают ваши риски.
.