какая связь между проектами ?
а что тут непонятно? вы не доверяете модератору с 7-и летним стажем в этом разделе?
ладно, поясню для гуру в этой сфере.
вроде уже 20-й проект переносим по все той же причине, админ поленился зарегить новый счет в перфекте, экономист одним словом, чего от него ждать, при таких затратах, догадайтесь сами.
Открытая информации по счету U8504004 (Trading-Way)
Владелец аккаунта открыл следующую информацию для публичного просмотра
Создан 11.03.2014 ID пользователя hidden
Имя Аккаунта Trading-Way ФИО hidden
Тип Аккаунта Personal Normal Адрес hidden
Кредитный статус Нормальный, нет задолженности по кредитам. Город hidden
Рейтинг Trust Score 12.5 point(s) Страна hidden
Верификация аккаунта Верифицирован Штат hidden
Открытая информации по счету U4059177 (Trading-Way)
Владелец аккаунта открыл следующую информацию для публичного просмотра
Создан 11.03.2014 ID пользователя hidden
Имя Аккаунта Trading-Way ФИО hidden
Тип Аккаунта Personal Normal Адрес hidden
Кредитный статус Нормальный, нет задолженности по кредитам. Город hidden
Рейтинг Trust Score 12.5 point(s) Страна hidden
Верификация аккаунта Верифицирован Штат hidden
так что действительно,

надо бы попытку обмана выдать...
Я тоже не вижу смысла в разделе хайпов выискивать мошеннические проекты. У людей здесь вклады, а это удар по проекту, теперь неизвестно что админ предпримет..
ребята, вы же все гуры, зачем кормить серийного скамера? ну а если сами не увидели, то кто в этом виноват? я? так может хоть новичков заманивать не нужно, если с админом тут все однозначно и даже без сомнений?
Почему и кому это выгодно, и что послужило фактом для такого решения, для нас остается загадкой.
это наверное сложная форма склероза, собственный проект не признать... я конечно догадываюсь, что счет был куплен из-за высокого ТС, аж 3.5 на момент старта темы, и админ не сном не духом о том что счет юзаный... вот только покупка верифицированных счетов - это мошенничество, по правилам форума... так что "дорогая, ну придумай что-то еще, ты же такая умная" (с)
зы, тут многие просили не рассказывать на чем палятся эти школьники, но вроде все давно спалено в соседних темах, да и выход для админов тут один, повышать расходы на создание проекта, что в свою очередь, только повысит шансы вкладчиков выйти в плюс, как и шансы админа выйти в минус. если на чем другом проколется