LuckyGuy написал(а):По второму вопросу: Смотря какая платежка.
если c payza
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:
LuckyGuy написал(а):По второму вопросу: Смотря какая платежка.
Попробуйтеесли c payza
Вопрос автору темы - возможно ли начисление менее 3 % в сутки?
Короткие новости
У нас 7719 участников.
Мы выплатили нашим участникам 28,740 $
Всего покупок на 144,785$
Сервер работает четко. Сейчас я больше занимаюсь рекламой для увеличения количества участников.
Сейчас мы немного замедлились, я думаю это связано со всеми драматическими событиями, которые произошли
с другими программами распределения доходов между участниками, такими как HQ,TM и т.д.
Здесь у нас никакой драмы не наблюдается, у нас ежедневные начисления дохода для наших участников и
ежедневные выплаты.
Я предсказываю то, что мы будем расти еще быстрее втечении года и у нас есть хороший шанс
стать одной из ведущих программ по распределению дохода между участниками 2016 го года.
Участники могут пользоваться любой из трех платежных систем Солид траст пэй, ПэйПэл, Пэйза.
Ну в общем админ мягко намекнул, что надо поактивнее привлекать новеньких.
Это я к тому, что судя по словам админа приток новых средств в настоящее время является недостаточным. Кроме того, недавно введенный реинвест 50/50 дополнительно это доказывает.Админ, говорит об этом с самого старта программы.
Это я к тому, что судя по словам админа приток новых средств в настоящее время является недостаточным. Кроме того, недавно введенный реинвест 50/50 дополнительно это доказывает.
Текст от Админа: "С вашей помощью мы можем стать очень большими, но мне нужна помощь от участников по привлечению новых участников, мы в ТрэффикБут производим рекламу и к нам также ежедневно приходят новые участники и мы все будем вознаграждены если участники будут рассказывать о нас. Больше участников означает больше доходов для всех наших участников."
По общим платежам только что прошли черту в 150 000 $. Просто фантастика. И выплатили нашим участникам более 30 000 $
Рэйтинг на Алекса улучшается с каждым днем, сейчас 29 000
Продажа рекламы и пакетов.За счет чего выплачивает админ доходы за пакеты?