konpikalov44
Интересующийся
Сообщение от Vadoska
Реально надо быть дебилом что бы вложить 25 баксов что бы потом их 4 месяца отбивать что бы вывести!
Цитата:
Сообщение от Lara25
Пока лох освоится, врубится что к чему, глядишь, рефоводу что-то и накапает
ну если не умеете работать с рефами то что ж поделаешь, потом все лохи, долбо..бы и т.д.)
Вы правы как только люди что то не умеют то у них все становятся дол"""""ми, лохам и так далее
Я с первой выплатой отбил эту 20$))) теперь работаю в прибыль)) собираюсь запустить рекламу на самом большом буксе. Хочу еще больше набрать рефералов)
Пирамида это или нет мне все равно))) Пока есть возможность заработать буду зарабатывать!
А что вы так накинулись на проект? то что админ начал банить ботаводство? этого следовало ожидать! сперва был выплаты инстант, посмотрел админ опять боты на проект лезут и ввел ручные выплаты с проверкой аккаунтов. Тут я с ним согласен, чем меньше на проекте ботов тем дольше будем работать и зарабатывать)
Сегодня утром вывел очередную выплату скрин вечером вылажу(я не с компа сижу сейчас)
добавлено через 4 часа 11 минут
У нас дебильный провайдер. На несколько квартир один статический айпи. Бывает, что он изменяется. Я работала с айпи с которого регистрировалась. Именно его и заблокировали. Написала админу. Ответ-заблокировано законно, без указания причин.
Тут может все дело в оборудовании!? как оно определяется в сети, может все компы у вас как в вайфае работают. Устройства разные а адрес (мак адрес) если не ошибаюсь один! Вам провайдер говорит что 2-3 квартиры на одном таком устройстве сидят а на самом деле может и 10-20 компов висит) так может кто и реганулся на трафике а система принела что с одного устройства более 1 уккаунта заходят Вот и бан прилетел! по правилам с одного устройства 1 аккаунт! как вайфай компы разные а вайфай один он вайфай и распознается сайтом как 1 устройство а аккаунтов несколько, даже если и вы не регистрируетесь друг под другом.
Простите не совсем понятно видать написал, думаю вы поняли! суть я до вас донес, но это как версия того что произошло.
Где то читал что 2 компа с одного вайфая работали в трафикмунсоне и им выписали бан) Я вам пытаюсь сказать про оборудование вашего провайдера как оно работает, может у 2-3 а то 10 или 100 компов один адрес!!
Последнее редактирование: