Что за движение пошло на ТН? Вижу тут только один человек и пишет что вывел, а что ветераны еще времен Трафикмонсона скажут? Это замануха или сайт еще пол года протянет?
Что за движение пошло на ТН? Вижу тут только один человек и пишет что вывел, а что ветераны еще времен Трафикмонсона скажут? Это замануха или сайт еще пол года протянет?
Сообщение от konpikalov44
Пришла выплата!!! (правда я ошибся заказывал 61.24$)
Админ на мой вопрос ответил.
все ручной и сделано в течение 24 часов максимум за исключением Bitcoin занимает немного больше времени процесса
image.kg/images/2017/01/13/Tsho.jpg
Ссылку подрезал мне не дают еще права ее вставлять)))
Продолжаем работать))))
Немного поработал с рефералами
Очередная свеженькая(ждал 3 часа)
image.kg/images/2017/01/19/dhX6F.jpg
Инстанта, похоже, нет - никто не хвастался.
Почему выплаты стали вручную - непонятно.
Я уже почти морально созрела выложить 25$, но отсутствие инстанта меня всё-таки
настораживает - кто там знает, что у админа на уме. Может действительно только "замануха".
Так я думаю по этой причине и ввели ручные выплаты! Админ так точно не ***** и платить ботам не хочет) 1 раз проверяют, смотрят рефы настоящие или с пары айпишников зарегены))Ну как-то так! Ждал менее часа!
Кто хочет работать, тот работает и про "питонов" и ботов не думает!!!
как я понял надо на телефон установить программу с гугл плея и через нее смотреть рекламу на телефоне не менее 25 штЖдала 2 часа и 30 минут. Жаль, что не мгновенная выплата. Толком никто не объяснил, как работать с мобильным пакетом на $25. С телефона или можно с компьютера, пришлось потерять $20.
Я вывела, но через 2 часа получила бан. Не знаете, как правильно диспут организовать на Payza, для возврата? Спасибо!купил один адпак поставил на вывод 32$ и сразу получил бан
добавлено через 17 минут
я вообще не могу понять, каким образом тут выкладывают столько скринов с выплатами по 20 и больше долларов. неужели тут все работают по честному и привлекают настоящих рефералов. Это ж как надо замотивировать человека, чтоб он кликал по 15 центов в день и смог вывести только когда 20 баксов задонатит. Неужели находятся такие долбоебы которые кликают 4 месяца чтоб отбить вложенные средства. Или все пользуются какими-то более прошаренными методами читерства, которые система не может распознать. Для меня это остается загадкой
купил один адпак поставил на вывод 32$ и сразу получил бан
добавлено через 17 минут
я вообще не могу понять, каким образом тут выкладывают столько скринов с выплатами по 20 и больше долларов. неужели тут все работают по честному и привлекают настоящих рефералов. Это ж как надо замотивировать человека, чтоб он кликал по 15 центов в день и смог вывести только когда 20 баксов задонатит. Неужели находятся такие долбоебы которые кликают 4 месяца чтоб отбить вложенные средства. Или все пользуются какими-то более прошаренными методами читерства, которые система не может распознать. Для меня это остается загадкой
Я вывела, но через 2 часа получила бан. Не знаете, как правильно диспут организовать на Payza, для возврата? Спасибо!
Всего навсего 14 живых рефов было. Поэтому и непонятно, почему заблокировали. И заблокировали не только учетную запись, но и IP адрес. Такого беспредела на ТМ не было.Как я и писал меньше ботов дольше работать будем! Админ не хочет платить ботам вот и ввел проверку перед выплатой! ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЛИ Я УЖЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ!!! вы хоть честно признались в этом)) И у меня все рефы 100% реальные люди!
добавлено через 6 минут
Думаю бесполезно! Вы вывели больше чем вложили, на форуме уже было подобное) вернула пауза ровно разницу между вводом и выводом!
Если не секрет скажите у вас рефы все были людьми или и боты присутствовали? Или вы пару аккаунтов с одного компа завели? Админ учел все ошибки и недочеты предыдущего проекта, и теперь ботоводство не проканает))) Чище проект, дольше работаем!
только не подумайте что я над вами издеваюсь!
Сменить айпи адрес не проблема) выдернул шнурок, подождал пару минет и все сменился айпи(только если у вас не статичный айпи который вы заказали) если вы не использовали ботов и не регали несколько аккаунтов с одного компа то пробуйте писать админу, может даст ответ почему так поступил?Всего навсего 14 живых рефов было. Поэтому и непонятно, почему заблокировали. И заблокировали не только учетную запись, но и IP адрес. Такого беспредела на ТМ не было.
У нас дебильный провайдер. На несколько квартир один статический айпи. Бывает, что он изменяется. Я работала с айпи с которого регистрировалась. Именно его и заблокировали. Написала админу. Ответ-заблокировано законно, без указания причин.Сменить айпи адрес не проблема) выдернул шнурок, подождал пару минет и все сменился айпи(только если у вас не статичный айпи который вы заказали) если вы не использовали ботов и не регали несколько аккаунтов с одного компа то пробуйте писать админу, может даст ответ почему так поступил?
может вы с чужого компа заходили? с которого уже на сайте работали? только по честному)))
купил один адпак поставил на вывод 32$ и сразу получил бан
.....неужели тут все работают по честному и привлекают настоящих рефералов. Это ж как надо замотивировать человека, чтоб он кликал по 15 центов в день и смог вывести только когда 20 баксов задонатит. ....
Реально надо быть дебилом что бы вложить 25 баксов что бы потом их 4 месяца отбивать что бы вывести!
ну если не умеете работать с рефами то что ж поделаешь, потом все лохи, долбо..бы и т.д.)Пока лох освоится, врубится что к чему, глядишь, рефоводу что-то и накапает.