Нарисуй и выложи нам скрин подтверждающий эту глупость, а то , как- то в дураков сейчас мало верю...
Por favor amigo! Кстати дураков на сегодняшний день 249 тысяч.
Нарисуй и выложи нам скрин подтверждающий эту глупость, а то , как- то в дураков сейчас мало верю...
...Кстати дураков на сегодняшний день 249 тысяч.
Я думаю, это мертвые души , оставшиеся от TM
Думали, что тут будет такой же бесплатный золотой дождь, ан нет!
В он-лайне всегда не более 5 тысяч народу - вот это и есть все активные члены этого "урагана"
Кто на titantraffic регился, отзовитесь в личку, хотелось бы обсудить кое-что.
Ещё с десяток таких выплат и считай, что окупил вложения.Моя первая выплата!!!
да как раз золотой дождь админ и сделал ботоводам)бесплатный золотой дождь, ан нет!
машоников порезали)все таки получается что выплаты проверятся сейчас. было предположение, что просто отложенные выплаты, но автоматические. денег жаль конечно
Интересно, а сколько вы проводите времени на конкретном сайте в сутки? Наверное не все 24 часа. Так же и все. От силы минут 30. А как известно в сутках 24 часа. Теперь некоторое упражнение из цикла начальной школы 5 тысяч * 24 часа* 2(по полчаса в часе) = 240 000.
да как раз золотой дождь админ и сделал ботоводам)
машоников порезали)
Курс бакса на сегодня 56.29 руб.существую на пенсию 50$
В Украине на сегодняшний день минимальная пенсия 1247 гривен. 1 доллар = 26.86. То есть, минимальная пенсия в Украине 46$. 1247 эта сумма была поднята в этом году, в 2016 году минималка была приблизительно 1100 гривен... Вот такой результат дала так называемая "революция гидности"... При ужасном Януковиче 4 года рост ВВП был в районе 4% и пенсия минимальная была приблизительно 150$... Кстати, минимальная пенсия, назначенная при Януковиче 1100 гривен не поднималась более 3 лет...Курс бакса на сегодня 56.29 руб.
50*56.29=2814,5 руб. Если не секрет, где такие пенсии выдают?
Дело не в размере цены пенсии, какая была и какая сейчас, а что можно было купить тогда и сейчас.Кстати, минимальная пенсия, назначенная при Януковиче 1100 гривен не поднималась более 3 лет...
Коммуналка выросла от 4 до 7 раз в зависимости от услуги. Продукты подорожали приблизительно в 2,5-3 раза. При этом зарплаты и вся социалка не поднимались 3 года. Чувствуете разницу?Дело не в размере цены пенсии, какая была и какая сейчас, а что можно было купить тогда и сейчас.
Давай по теме, а то в политику быстро уйдем. Что с моими кредитами?Коммуналка выросла от 4 до 7 раз в зависимости от услуги. Продукты подорожали приблизительно в 2,5-3 раза. При этом зарплаты и вся социалка не поднимались 3 года. Чувствуете разницу?
А я то всегда считал, что Dave Barker женат и к тому же многодетный отец. Об этом он пишет в сети и фотографии детей размещает. Дети даже на него похожи.Так вы что, за пин-до-сов, а не за наших людей?
У гаишников тоже дети есть, но это не мешает им быть ..., ну вы понимаете кем.А я то всегда считал, что Dave Barker женат и к тому же многодетный отец.
Уважаемый господин “bvokrs”. Здесь дело не в гаишниках, которых не любят во всем мире. Представьте себе, что вы админ Traffichurricane. Вы пишете неплохой скрипт, тратите на раскрутку сайта не меньше 1 млн $. Везде боритесь за имидж, мол «я натурал», чтобы привлечь традиционную аудиторию, которой в мире большинство. Набираете 250 тысяч пользователей. А тут пенсионерка с Украины заявляет, что вы гей!!! На его месте, любой человек, подал бы иск в суд для защиты чести, достоинства и деловой репутации. И отсудил с гражданки “Lara25”…… 50$ ее пенсии.У гаишников тоже дети есть, но это не мешает им быть ..., ну вы понимаете кем.
А тут пенсионерка с Украины заявляет, что вы гей!!! На его месте, любой человек, подал бы иск в суд для защиты чести, достоинства и деловой репутации. И отсудил с гражданки “Lara25”…… 50$ ее пенсии.
1. Скрипт был написан админом TrafficMoncoon, а не каким-то Dave BarkerПредставьте себе, что вы админ Traffichurricane. Вы пишете неплохой скрипт, тратите на раскрутку сайта не меньше 1 млн $. Везде боритесь за имидж, мол «я натурал», чтобы привлечь традиционную аудиторию, которой в мире большинство. Набираете 250 тысяч пользователей.
Да уж, "гаишников" становиться всё больше и больше((Боже, сколько предателей Родины развелось
я просто не разделяю наши-ненашиТак вы что, за пин-до-сов, а не за наших людей??????
причем здесь пиндос и причем здесь сочувствие, пускай админ хоть чукчей будет, того факта что ботоводство это мошшеничество это никак не отменяет, да никто никого не осуждает), халява закончилась и второй раз админ так доить его не даст. по крайней мере всем подряд, вот все что я хотел сказать.Значит, наши советские люди для вас - мошенники, а пидосский админ - вам друг?????
Я, значит, существую на пенсию 50$, и у вас язык поворачивается меня осуждать, а пиндосскому админу вы сочувствуете????
Что он, типа, недополучил прибыль???? Моему возмущению нет предела!
Выкладывайте пожалуйста все ваши выплаты, просто интересно отобьёте вы свой полтинник обратно?!Моя первая выплата!!!