• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

traffichurricane.plus - Traffic Hurricane - Страница 22

youngsister

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не очень удобный сайт, часто выкидывает из аккаунта. Когда нажимаешь на вывод на Пайза, пишет минимум 2 доллара, об обязательном вводе 20 долларов ничего нет. Может это условие видно только тем, у кого баланс больше 2 долларов?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
А на Trafficcircleshare вы не работаете?
это вообще какой то левый сайт..

добавлено через 1 минуту
Когда нажимаешь на вывод на Пайза, пишет минимум 2 доллара, об обязательном вводе 20 долларов ничего нет. Может это условие видно только тем, у кого баланс больше 2 долларов?
читайте то что пишут хотя бы на пару страниц назад, тогда и вопросов будет меньше...

Последнее редактирование:

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Что-то я из предыдущих сообщений не понял, на счет ввода 20$ чтоб активировать вывод.
у меня накопилось 4$ с копейками, при попытке вывода пишут купить
In order to withdraw must purchase total of 20.00 of advertisement to verify each processor
с чего взяли про 20$? может двадцать реклам или показов надо купить, откуда эта сумма в 20-ку?
и если даже и вводить эту двадцатку то с нее проценты я так понимаю не капают тупо тратишь их на рекламу? может кто-то разжевать?

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
с чего взяли про 20$? может двадцать реклам или показов надо купить, откуда эта сумма в 20-ку?
и если даже и вводить эту двадцатку то с нее проценты я так понимаю не капают тупо тратишь их на рекламу? может кто-то разжевать?

Читайте на форуме, чуть ниже.

Я уже писал! Для вывода нужно купить рекламу( любую рекламу ) на 20$ и более долларов
вывод максимум за один раз 500$ Но можно выводить и несколько раз в день ( ну тут я сильно не замарачивался с выяснением этого аспекта )

Выплаты получаю регулярно каждые 2 - 4 дня, заказываю в 4 утра по Москве. Приходят от 3-х минут до 2-х часов.

В официальной группе на фейсбуке, нород активно делится как начали покупать ад пакеты, выкладывают скрины начислений за покупки рефералов)

Пока сайт платит, сколько это продлится не знаю но думаю еще пол года точно!

AndreiAce

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не очень удобный сайт, часто выкидывает из аккаунта. Когда нажимаешь на вывод на Пайза, пишет минимум 2 доллара, об обязательном вводе 20 долларов ничего нет. Может это условие видно только тем, у кого баланс больше 2 долларов?
Да видно только после того как накопил 2$ и попытался вывести ! Развод одним словом !

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,558
Поинты
80.639
Да видно только после того как накопил 2$ и попытался вывести ! Развод одним словом !

просто без инвеста не платят, знакомая картина. это уже не шара мунсуна, когда всем платили.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Получил выплату. Пока не забанили)
Если будут еще выводы ждем скринов.

добавлено через 1 час 48 минут
Не плохие ссылки начали давать на ТРафикХэрикэйне.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Zavoevaf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! Планирую купить мобильный пакет за 25 баксов. На счете уже 10 за Cash Links. Вносить буду через Payza, там Chargeback 45 дней. Так что риск минимален, максимум зависнут 25 баксов. После буду пытаться сделать вывод.

aelsbro

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Пытаюсь зарегистрироваться, но в графе Your Enroller Username выдает ошибку. В эту графу заношу реальное имя, которое указываю в разделе Personal Information. Все другие варианты также выдает ошибку. Что может быть, может кто в курсе?

Slayts

Любитель
Реакции
270
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Пытаюсь зарегистрироваться, но в графе Your Enroller Username выдает ошибку. В эту графу заношу реальное имя, которое указываю в разделе Personal Information. Все другие варианты также выдает ошибку. Что может быть, может кто в курсе?
В данном случае вам может помочь вот это:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Adpack открывает вывод средств и плюс к этому приносит доход 27.50? Я правильно понимаю?
правильно.
Your Enroller Username это имя спонсора а не Ваше.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Большая просьба к тем, кто вывел деньги в последнее время, отпишитесь тут на форуме и выложите скрины, чтобы понять как идут дела на Трафик Хэрикэйне.
Выплата пришла на кошель через 10 минут.

Вложения

• Выплата.jpg
    Выплата.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 146
Сверху Снизу