• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 105

Niki2

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет! С этими их капчами, хотя все набирала правильно, никак не могла зайти в аккаунт. Теперь пишет, что аккаунт заблокирован из-за 5 неудачных попыток входа. Что делать? Позже пробовать или сразу им писать?

добавлено через 2 минуты
А, всё, зашла. В такой ситуации надо просто почистить куки, если у кого-то будет.

Последнее редактирование:

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Проект сегодня радует: два раза выкидывало из аккаунта, 1 раз вышло сообщение что я - робот, 1 раз заблокировали аккаунт ("Указанный логин не может быть использован" - смена IP сработала и в этом случае). 7 ссылок не зачлось - выкидывало при просмотре.

Деньги, правда, отдали - верьте без скриншотов.

hazovik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Проект сегодня радует: два раза выкидывало из аккаунта, 1 раз вышло сообщение что я - робот, 1 раз заблокировали аккаунт ("Указанный логин не может быть использован" - смена IP сработала и в этом случае). 7 ссылок не зачлось - выкидывало при просмотре.

Деньги, правда, отдали - верьте без скриншотов.
Аналогично

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно не заходил на проект, слышал, что глюки конкретные. Надо приспосабливаться! С платными разобрался! Входите в кабинет, эту страницу не закрываете, платные открываете в новом окне. Капча всегда совпадает и засчитывается, бывает выбрасывает после утверждения оплаты, но я предыдущее окно не закрываю, обновляю страницу (ни разу не выбросило) и опять платную ссылку открываю в новом окне. Прошу у всех помощи, как быть с 10 ссылками бесплатной рекламы. Не могу понять, по какому принципу выбирать картинку, две, как-то угадал, но систему не понял. Объясните, пожалуйста, плз. Спасибо!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Давно не заходил на проект, слышал, что глюки конкретные. Надо приспосабливаться! С платными разобрался! Входите в кабинет, эту страницу не закрываете, платные открываете в новом окне. Капча всегда совпадает и засчитывается, бывает выбрасывает после утверждения оплаты, но я предыдущее окно не закрываю, обновляю страницу (ни разу не выбросило) и опять платную ссылку открываю в новом окне. Прошу у всех помощи, как быть с 10 ссылками бесплатной рекламы. Не могу понять, по какому принципу выбирать картинку, две, как-то угадал, но систему не понял. Объясните, пожалуйста, плз. Спасибо!

Из двух совершенно одинаковых кликните по одной из них.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из двух совершенно одинаковых кликните по одной из них.
Спасибо огромное за помощь! Работает! Без мелких, сегодня могло быть 20, хотя сейчас и еще появляются. Надо привыкнуть к их фокусам, находить выход! Спасибо!

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Несмотря на конкретные глюки, выплаты моментальные, что не может не радовать!
Платят, они, конечно платят, иначе они не смогли бы работать с Payza и палкой и окончательно бы ушли! Там на вшивость проверяют и не таких!Считаю, что глюки искусственные! Но я к ним приспособился и зарабатываю, пока новых багов не придумал админ проекта!

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Работать просто невозможно: постоянно выбрасывает из аккаунта, капча не проходит.
1) Иногда, если при просмотре, особенно платной рекламы выбрасывает из ЛК, выбираю предыдущую ссылку на ЛК такого вида - http://trafficmonsoon.com/member/overview.php.
В этом случае Вас возвращает обратно в ЛК благодаря кукам, и можете снова кликать следующие ссылки.
2) Бывает, что капча не проходит. Повторяю снова тоже число. Если опять не принимает, тогда открываю картинку капчи в новой вкладке и вбиваю то число. Как правило, один из этих вариантов работает.

добавлено через 40 минут
25 мая пришло письмо с палки о том, что для Казахстана разрешено принимать платежи на свой счёт. Из банков пока разрешено добавить только реквизиты штатовского банка.
По сравнению с Пэйзой, Палка выглядит наилучшим вариантом.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Каждый день приходит в основном 6-7 писем по центу и всякая шваль

Сегодня первый пакет: 8 - 0,01, 1 - 0,02, 5 - 0,005, мелкие не считаю. Второй пакет такой-же. Итог 0,25. Довольно неплохо. Всегда бы так!

mahram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, что означает фраза Referral CashLinks? И небольшая сумма при ней?
$0.51
Referral CashLinks

Дело в том, что у меня появился один неактивный реферал:
0
Active Referrals

и с тех пор в аккаунте появилась вышеуказанная фраза.
Имеет она какое-то отношение к этой "мёртвой душе" - или это что-то иное? И что мне делать с неактивным рефералом? А может, он всё-таки работает, т.к. сумма над этой фразой увеличивается? На мои послания не отвечает, адрес, похоже, неподтверждённый.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, что означает фраза Referral CashLinks? И небольшая сумма при ней?
$0.51
Referral CashLinks

Дело в том, что у меня появился один неактивный реферал:
0
Active Referrals

и с тех пор в аккаунте появилась вышеуказанная фраза.
Имеет она какое-то отношение к этой "мёртвой душе" - или это что-то иное? И что мне делать с неактивным рефералом? А может, он всё-таки работает, т.к. сумма над этой фразой увеличивается? На мои послания не отвечает, адрес, похоже, неподтверждённый.

Посмотрите там My Balance History все поймете (не такой уж он и мертвый). а в активные там записывают только тех кто оплатил рекламу или пакеты по 50. кликеров не считают

mahram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрите там My Balance History все поймете (не такой уж он и мертвый). а в активные там записывают только тех кто оплатил рекламу или пакеты по 50. кликеров не считают
Посмотрите там My Balance History
Большое спасибо! Действительно, работает реферал :)

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Тридцать вторая выплата. Инстант. 32.png

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Осталось. Это Я как ТС вам отвечаю.
Не только ТС, но и как реферер. Спасибо! Проект смотрю еще шевелится. Как отбиваются вложенные $50? Выгодно сейчас вкладывать?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Не только ТС, но и как реферер. Спасибо! Проект смотрю еще шевелится. Как отбиваются вложенные $50? Выгодно сейчас вкладывать?

Вот именно пакетов не коснулось вообще ничего из последних штормящих проект явлений. Так что, как и раньше, вложил 50, забрал 55. Ориентировочно за 50 дней. Но. Если полистать тему, можно найти посты участника, вложившего 50, и с помощью реинвестов за пару месяцев получил 6 или 8 пакетов! ( точно не помню сколько именно). Именно на реинвестах отлично получается расти! Я расписывал приблизительную таблицу из 2 пакетов, где пока первый закончится, в наличие будет 6 или семь работающих!

Сверху Снизу